要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕多年的姐妹们要加油,别泄气

1014613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012年注册播种网,到今年两年了,同时我也是两个孩子的妈了(我08年结婚),2012年之前那个时候我也是你们中的一员,也备孕了几年没怀上,那时候的心情你们懂得的,压力山大啊,吃过的药也不少,后来没办法了只能自己当小白鼠去,自己给自己开药了,不把自己的身体当回事,现在想想还是有点太大胆了,不过我也不后悔,希望各个姐妹别灰心,兴许好孕离你们不远了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 06:54 | 来自WAP
借你吉言 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:53 | 来自WAP
加油!好孕等着我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:26 | 来自WAP
自己给自己开药怀的吗?厉害的妈妈。两个娃的妈妈,好幸福!愿我也快快好孕。
点击查看全文
腾嗳槑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:54 | 来自WAP
阳光、雨 发表于 2014-5-1 10:26
<br/>自己给自己开药怀的吗?厉害的妈妈。两个娃的妈妈,好幸福!愿我也快快好孕。 ...
<br/><br/>我那时候备孕差不多有四年才怀上的,后来吃了克米去检测卵泡有两个一个2.2吧还有一个好像好像是2.0左右备(几年差不多都忘了),那个白痴医生说没卵泡,我就和她反驳了,然后就又怕黄素化不破,就那天多锻炼(好像有次爬楼梯十多层,但不是一口气的,也有吃了几副药(触进精卵结合的,网上找的,那人老中医开给他的,吃了次怀上),我自己本身就月经不准,有的时候还不来呢,克米也吃了好多呢,可能那个月心情也放松,因为那时候快过年嘛,婆婆有催(一打电话就说这事还掉眼泪,有时候很无语,看到她的电话都不敢接了,)就想着夫妻一块回老家去治(之前我老公检测精子没事后,就我一个人看),没想到就过怀了,然后老二是刚断奶的那个月给一了,之前想着三四年没怀不能这么容易吧
点击查看全文
腾嗳槑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:00 | 来自WAP
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-5-1 06:54
<br/>借你吉言 。
<br/><br/>放心心情好孕离你们不远,
点击查看全文
腾嗳槑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:01 | 来自WAP
抗战到底96 发表于 2014-5-1 07:53
<br/>加油!好孕等着我们
<br/><br/>祝福各位姐妹早日怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:15 | 来自WAP
真希望能和你一般幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:15 | 来自WAP
希望能和楼主一样幸运不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:38 | 来自WAP
希望和你一样幸孕!我促排4次,愿第5次成功!
点击查看全文