要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好憋屈

1007918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的弟弟这段时间因为肝炎住院了,今天出院我就跟我婆婆说让他一个人用一副碗筷吧!今天晚上吃饭我婆婆就说了!他弟弟弟媳吃的快就先出去了,我老公就问我婆婆说像弟弟这样的病应该不用碗筷分开吧!我婆婆说不知道啊!然后婆婆就进厨房了,我老公就问是不是我说的,我说是,我还没来的及解释他就把碗一扔还推了我一下就走了!然后他就给他同学打电话(他同学去年也是肝炎住院了)他同学说医生有交代说碗筷要分开,但是他觉得麻烦就没那么做!然后我就叫他向我道歉,他说他没错,说我不应该叫他弟弟用一副碗筷!我说我不说的话你妈他们又不知道这样的病会传染!再说又不是我亲口说的!如果不分开以后受伤害的就只有你儿子,小孩抵抗力低容易传染!他说那就小孩用专用碗筷好了!我说这样也可以但是你为什么要摔碗还推我呢?我要他向我道歉!他说想都别想!我说你不是问你同学了吗?他都说医生说要分开,明明就是你错了!他说医生是这样说但是他现在没那样做啊!我真的要气死了!我说他现在都转小三阳了当然可以不分开了啊!问题是你弟弟刚出院病情还不稳定啊!他就说反正他没错!我都快气的不行了!我怎么遇上这样不讲道理的人啊?我都是为我儿子着想啊?再说就算我当面说了他弟弟,我想他弟弟都是会理解的啊!为什么一点小事就要小题大做?你做老公的人都这样、我想他们家的人都不知道怎么想我了!我看他就是巴不得他家的人讨厌我!他死活不道歉我也不想跟他说话了!每一次都是我主动妥协,这次我不会了,真的伤心了!就这样僵着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 00:25 | 来自WAP
乙肝。。哪怕是小三阳也要注意啊。。这病传染啊。。
点击查看全文
zy551845188 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 00:28 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-01 00:25
<br/>乙肝。。哪怕是小三阳也要注意啊。。这病传染啊。。
我知道啊,所以我说要碗筷分开嘛!都不知道他生的哪门子气?莫名其妙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 00:29 | 来自WAP
zy551845188 发表于 2014-05-01 00:28
<br/>我知道啊,所以我说要碗筷分开嘛!都不知道他生的哪门子气?莫名其妙
他觉得你嫌弃他弟弟?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 00:37 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-01 00:29
<br/>他觉得你嫌弃他弟弟?
我也不懂啊!他弟弟自己有这个病都应该自觉点的啊!我不觉得我有什么错?这哪里是嫌弃呀!病这个东西怎么说的清楚,万一小孩传染了怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 00:40 | 来自WAP
zy551845188 发表于 2014-05-01 00:37
<br/>我也不懂啊!他弟弟自己有这个病都应该自觉点的啊!我不觉得我有什么错?这哪里是嫌弃呀!病这个东西怎么说的清楚,万一小孩传染了怎么办呀?
男人都这样。。好好和他谈谈吧。。这关系到一家人的健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 01:26 | 来自WAP
家里有小朋友这个很重要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 01:37 | 来自WAP
自己有这个病的人就应该自己注意,就等着道歉,要是我也会憋屈的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 03:00 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2014-05-01 01:37
<br/>自己有这个病的人就应该自己注意,就等着道歉,要是我也会憋屈的!
他不觉得他错了,还说我不应该这样做,看他弟弟吃不一样的碗很难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:46 | 来自WAP
可能是他觉得你嫌弃弟弟了。
点击查看全文