要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

今天是排卵日,可是老公倒头就睡了...

楼主: dazamao
来自WAP |举报
876621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公工作很忙,回家话都没怎么说倒头就睡了,可是今天是排卵日,已经好几次都这样了,真无语O__O"…突然想问问姐妹们,有没有自己的老公把排卵期算的特清楚,一到这时候比咱自己都积极的?呵呵,来讨论一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
招财进宝2658 发表于 2014-5-1 00:23
<br/>我都磕了简直。今天B超长到2。4乘2。1了。怕排不了啊。
<br/><br/>跳绳试试看~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-05-01 06:50
<br/><br/><br/>跳绳试试看~
我昨天从医院回来就跳了。昨晚同房了。今天等去医院看看排没排。没排就白折腾了。简直磕了。
点击查看全文
招财进宝2658 发表于 2014-5-1 06:52
<br/>我昨天从医院回来就跳了。昨晚同房了。今天等去医院看看排没排。没排就白折腾了。简直磕了。 ...
<br/><br/>结合试纸测了没有呢?要相信自己~
点击查看全文
★枫·叶★ 发表于 2014-05-01 06:54
<br/><br/><br/>结合试纸测了没有呢?要相信自己~
试纸老是弱阳。今早温度也不高。所以很担心。这个月测的晚。月经14天才开始测。一直弱阳。上个月2。4/1。3 的卵泡都测出强阳了。这个月这样真是郁闷。
点击查看全文
招财进宝2658 发表于 2014-5-1 06:56
<br/>试纸老是弱阳。今早温度也不高。所以很担心。这个月测的晚。月经14天才开始测。一直弱阳。上个月2。4/1。3 ...
<br/><br/>放松心情,去医院看看情况 ~会好孕的~
点击查看全文
★枫·叶★ 发表于 2014-05-01 06:54
<br/><br/><br/>结合试纸测了没有呢?要相信自己~
我现在一看见月经死的心都有了。真想跳楼。一直以为有卵泡就会排的。 没想到上个月那么扁不优势。这个月优势了还可能不一定排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
招财进宝2658 发表于 2014-05-01 07:00
<br/>我现在一看见月经死的心都有了。真想跳楼。一直以为有卵泡就会排的。 没想到上个月那么扁不优势。这个月优势了还可能不一定排。
亲这个心态太紧张了!放松哦,宝宝往往在您不注意的时候悄悄的来了
点击查看全文
dazamao (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
我月经不准,plsz一直白板,根本测不出排卵,又没有时间去医院监测,只能听天由命了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
招财进宝2658 发表于 2014-5-1 00:23
<br/>我都磕了简直。今天B超长到2。4乘2。1了。怕排不了啊。
<br/><br/>我25*22都排了,上个月24*18也排了,只不过上个月生化了!
点击查看全文
九级宝宝 |
招财进宝2658 发表于 2014-5-1 06:52
<br/>我昨天从医院回来就跳了。昨晚同房了。今天等去医院看看排没排。没排就白折腾了。简直磕了。 ...
<br/><br/>我也一样,我昨天卵泡都26X19了呢,昨天安排了,现在正强阳,想要個儿子,安排早了,怕是女儿。
点击查看全文