要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

23号排卵建楼了

957115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第8天,早上起床发现头晕,现在又开始头晕了,Rf有点涨,前两天有黄色分泌物,体温36,7度,亲能有什么症状呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:39
跟你一天的。em92我有测排卵试纸。有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:52 | 来自WAP
有加深是好消息,羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:08
有加深,最近白带多,而且阴部有点瘙痒,不知道是不是发炎了啊。5555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:11
胸部胀,跟月经不同,因为我有副乳,月经前副乳也会大一点,但是现在没大,但是胸好胀,肚子不舒服,P多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:29
来占个地儿先,我24号排的,到时测到了来旺你孕楼哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 01:00 | 来自WAP
没测免得有压力。乳房涨 肚子没感觉 白天没胃口 但晚上爱吃炸的东西。。
点击查看全文
yoyoled (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:11 | 来自WAP
小葵小优 发表于 2014-04-30 23:08
<br/>有加深,最近白带多,而且阴部有点瘙痒,不知道是不是发炎了啊。5555555
和你一样前两天外阴有点瘙痒,有黄色分泌物,今天体温37度,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:32
yoyoled 发表于 2014-5-1 07:11
<br/>和你一样前两天外阴有点瘙痒,有黄色分泌物,今天体温37度,
<br/><br/>我今天也养呢,我怀疑是不是我阴道感染了呢。555555但我又不敢去看医生。
点击查看全文
yoyoled (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:16 | 来自WAP
小葵小优 发表于 2014-05-01 19:32
<br/><br/><br/>我今天也养呢,我怀疑是不是我阴道感染了呢。555555但我又不敢去看医生。
有没有白带啊?就是黄色那种?我之前也感染过,特别是晚上会痒,
点击查看全文