要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕真的就这么难吗?

995017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经不规律,具体怀孕天数不知,3月3、5、7号拉丝同房,18号同房,3月21测出双杠,4月14至今间断行出血、粉色、咖啡色,今天检查,第一家医院判死刑停育,叫清宫,不甘心换了家医院,也见卵黄囊但不见胎心胎芽,叫观察一周,如果一周后仍没有,就不行了,请教各位宝妈,我该怎么办,还有希望吗?好伤心好难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
慧慧521365 发表于 2014-04-30 18:55
<br/>我末次月经2月20,但是排卵晚。第十八九天才排。按末次到现在70天。我是60多天b超的
好羡慕你哦,不知一周后我的命运将怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
灰色头像呵呵 发表于 2014-04-30 19:06
<br/>好羡慕你哦,不知一周后我的命运将怎样
顺其自然吧!健康宝宝一定会留下来
点击查看全文
慧慧521365 发表于 2014-04-30 19:10
<br/>顺其自然吧!健康宝宝一定会留下来
希望宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得还行。先把身体调养好。别急
点击查看全文
索蓝巷 发表于 2014-04-30 20:03
<br/>我觉得还行。先把身体调养好。别急
好的
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-04-30 17:55
<br/>hcg翻倍如何?没验过吗?
20号四千多,今天一万多一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
缘分这是说不清楚,该来的时候后就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
灰色头像呵呵 发表于 2014-4-30 21:28
<br/>20号四千多,今天一万多一点点
<br/><br/>那确实不理想。
点击查看全文