要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

麻烦哪位亲,帮我看下我这个正常吗

36947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG和孕酮 麻烦哪位亲们帮我看下检验单好吗?17号排卵今天去测的报告,我怕宫外孕医生也没说什么叫过几天在去看下。有亲和我们差不多时间的吗,我是上个月30来的大姨妈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:22 | 来自WAP
孕酮这么高,应该不会宫外吧,别瞎担心,哪有那么多宫外呢。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:25
zhupeipei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:42 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-04-30 16:22
<br/>孕酮这么高,应该不会宫外吧,别瞎担心,哪有那么多宫外呢。
我自从自己在家测到怀孕,肚子疼天天上网看资料觉得自己就是宫外孕的症状,天天想快的忧郁症了。为什么我肚子会疼啊,好怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:49 | 来自WAP
zhupeipei 发表于 2014-04-30 16:42
<br/>我自从自己在家测到怀孕,肚子疼天天上网看资料觉得自己就是宫外孕的症状,天天想快的忧郁症了。为什么我肚子会疼啊,好怕!
按说如果是宫外孕也不会肚子疼的这么早,真正疼起来你也是受不了的,到底怎么个疼法?如果姨妈感的疼痛应该属于正常情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:48 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-04-30 16:49
<br/>按说如果是宫外孕也不会肚子疼的这么早,真正疼起来你也是受不了的,到底怎么个疼法?如果姨妈感的疼痛应该属于正常情况。
我也说不上来呢,又像便秘的疼,不知道怎样说呢,我想问下怀孕的你们吃叶酸了吗?我今天在医院医院说是爱维乐的但是她不推荐的,随便买不买,我看到网上有说吃叶酸小产的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:54 | 来自WAP
zhupeipei 发表于 2014-04-30 17:48
<br/>我也说不上来呢,又像便秘的疼,不知道怎样说呢,我想问下怀孕的你们吃叶酸了吗?我今天在医院医院说是爱维乐的但是她不推荐的,随便买不买,我看到网上有说吃叶酸小产的呢。
流产大部分因为胚胎质量不好,跟叶酸有什么关系。我是没听过吃叶酸流产的孕妇,而且身边所有的生过孩子的人都吃过叶酸没听说哪个因为吃叶酸流产的。如果不放心你大量吃水果就是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:27 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-04-30 17:54
<br/>流产大部分因为胚胎质量不好,跟叶酸有什么关系。我是没听过吃叶酸流产的孕妇,而且身边所有的生过孩子的人都吃过叶酸没听说哪个因为吃叶酸流产的。如果不放心你大量吃水果就是。
谢谢亲,我买了爱乐维,亲有QQ我们可以私下交流下,和您聊了以后我心情舒畅多了,谢谢!
点击查看全文