要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

35天14*12*14和47天26*24*9孕囊麻烦大家看男女

2438916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,其实都喜欢的啦,就是正好两次BC都有数据,根据网上的算法。。。我觉得两次分别很大,所以麻烦大家看看。

35天 14*12*14
47天  26*24*9

有经验的妈妈们不如帮我看看吧。谢谢各位啦
点击查看全文
轻仰法桐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
88宝er 发表于 2014-4-30 16:09
<br/>我猜男,我的孕囊就是圆的。
<br/><br/>我35天的时候,就是圆的,那时还没胎心呢,47天有了,变腰围了。。
点击查看全文
轻仰法桐 (楼主)
88宝er 发表于 2014-4-30 16:13
<br/>我是9周才做的彩超,圆的。男孩。
<br/><br/>9周就能知道男女的?你认识人?还是哪里有的测?
点击查看全文
轻仰法桐 (楼主)
88宝er 发表于 2014-4-30 16:20
<br/>我是六个多月看了。现在七个多月。
<br/><br/>懂了, 不知道一般的医院6个月多BC让我们知道男女了不。。。会不会打死也不肯说。。
点击查看全文
轻仰法桐 (楼主)
88宝er 发表于 2014-4-30 16:22
<br/>我们这是熟人都不说,除非自己家人在那工作。分地方吧,也许塞红包就告诉呢!呵呵 ...
<br/><br/>这倒是的,所以还是自己在家算着玩吧,关键健康,都喜欢,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我要女儿,接走女儿棒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-04-30 16:09
<br/>我猜男,我的孕囊就是圆的。
你的早期孕囊是多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
那么早就知道性别了嘛?
点击查看全文
轻仰法桐 (楼主)
想要个女娃 发表于 2014-5-1 00:06
<br/>我要女儿,接走女儿棒
<br/><br/>还不一定啊,,,不要乱接。。。接错你心愿就不对啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
轻仰法桐 发表于 2014-5-1 16:38
<br/>还不一定啊,,,不要乱接。。。接错你心愿就不对啦。。。
<br/><br/>我只接女儿棒,其余一律忽略。em32
点击查看全文