要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

到底是分手还是凑活着过下去。求解

2682980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是 这样的:我还没有结婚,出国回来就相亲了,中秋节相的亲,10月初六许的亲,媒人是我对象的亲姨,他姨和我妈妈在一起上班。相亲的时候就说的给买房子,但是我对象当时说,你看看太急了,要不咱先许完亲再买吧,我也没想呢么多我说的行。我家爸妈都是通情达理的人,我家过的还算不错的,两套房子,我对象家是个破房子。当时媒人是这样说的,反正有钱想在哪里买在哪里买,我家都是老实人,说的行。可是一拖再拖都到现在还没买,现在才说实话,说的没钱,说的家里一共才8万块钱,我里娘呀,8万块钱能干什么呀,当时没人说我对象是个大学生,在哪里哪里上班一月四千多,真真正接触了才知道,哪里有那么多,还不到三千,说的比唱得好好听,现在我对象有不想干了,大学生是真的,感觉这个大学生还不如我不是大学生的混的好。现在真是后悔呀,没车没房没工作还没钱。都是骗子呀。我该不该放弃呀,我今年才23呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:37 | 来自WAP
分手,不为钱,现在骗,以后更骗,有你后悔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:38 | 来自WAP
分!骗婚阿
点击查看全文
2943253691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:42 | 来自WAP
llzsw 发表于 2014-04-30 15:37
<br/>分手,不为钱,现在骗,以后更骗,有你后悔的
太生气了,我家都是正经人不能生气,我也是老实人,他家太欺负人了吧,俺家就是有房子俺也不能给他家吧、你说是不。我也不想愿意了,以前我说不愿意我爸妈说再等等,真不买在说,现在我爸妈也生气了,不管了,其实意思就是说、你真愿意散就散把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:44 | 来自WAP
qzone_674252 发表于 2014-04-30 15:38
<br/>分!骗婚阿
太生气了,什么都是骗人的,我还这么小,我可不想过这种生活,我家都是楼房,我去了他家还得烧大锅、用玉米皮,玉米胡我都不会烧了。住的房子连个锁都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:54 | 来自WAP
坚决分了,门不当户不对真心不行,我的亲身体验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:58
分手,要不以后还会有更多你受的,楼主才23岁,不急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:00 | 来自WAP
分手!骗子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:01 | 来自WAP
Eliana 发表于 2014-04-30 15:54
<br/>坚决分了,门不当户不对真心不行,我的亲身体验
我也想散,可是我爸妈都 是老实人,都上班要脸面。我也在办公司里上班,我对象说是在工地上不干活,说是技术员,屁呀,现在才知道一样干活,成天还敢杂活,浇地种树的。真心的看见狼狈的样子没法再坚持了,从我和他在一起,我嫌他不会打扮,我用我的工资都给他买衣服了都是牌子的。wo感觉这就是无底洞,啥时候填满呀,我想散,怕我爸妈闲丢人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:01 | 来自WAP
欺骗太可怕,不交心!分手吧楼主
点击查看全文