要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

要不要生二胎?姐妹们说说你的看法吧

2016721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生子女,符合单独二胎的政策。
我儿子已经两岁半了,很调皮,其实养他一个就够了,但又觉得独生子女太孤单,想要给他生个弟弟或者妹妹。
我很担心要是生第二个的话我就不能去上班了(窝在家里很闷啊,而我又喜欢往外跑的),我又觉得我父母一直帮我带孩子太累了……唉,但不生第二个我担心我将来会后悔,呜呜~~~~

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-30 15:53 | 来自WAP
如果条件允许就生二胎,毕竟一个孩子真的太孤单了……
点击查看全文
依旧兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:10
xulei27 发表于 2014-4-30 15:53
<br/>如果条件允许就生二胎,毕竟一个孩子真的太孤单了……
<br/><br/>嗯嗯,我要跟我家人商量一下,其实我们都喜欢多一个小孩的~~~em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:38 | 来自WAP
有人带就生呗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:02 | 来自WAP
现在真的觉得一个就够了。以后可能会觉得当初应该再生一个。以后再看吧。先把第一个带好再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:03 | 来自WAP
前提是必须有人帮忙 家庭条件允许 才能很好的在不降低生活水准的前提上好好的带大两个宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:09
生,我们就准备备孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:35
不生。
<br/>有头一个了就有对比,难免会偏心一下下。对哪个孩子都不好。
<br/>不管你多公正的去爱两个孩子,当陪一个的时候,另一个总有点失落感。
<br/>两个的话,估计要让老人来帮个忙,住一起,事也多。
<br/>带走的话。说实在的,绝大多数老人带孩子真心不敢恭维。哪个带走,哪个完蛋。
<br/>不管家里多有钱有势。两个孩子总没一个孩子得到的多。
<br/>以后结婚了。很少有看见大家都过的很和谐的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:38 | 来自WAP
我二胎快出生了。。自己是独生女就知没个伴多不好。。而且还嫁到外地,父母老了有个头疼脑热,实在不便。我就想再要个女儿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:16
肚子里已经有二胎了。。。头疼死了,还不知道生不生呢,虽然家里人都叫我生,但是我就怕女儿小小的心灵会受创,她很依赖我的,我要独子大起来了,就不能抱着她了。。。
点击查看全文