要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫ZZY试纸的颜色变化,供大家参考!

147176156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(一)大卫ZZY显色报告(4月30日更新)

一直听说大卫ZZY试纸显色较慢,把自己的显色变化贴出来供姐妹们参考一下。

4月8日-9日左右排卵,2天晚上各AA一次。
到PL10天为止,没有什么特别的感觉,就是有感觉几次异常的腰酸。

19日(PL后11天) ZZY白板,没有任何痕迹。看见有些姐妹第十天就能验出,当时觉得这月没戏了。
23日(PL后15天) ZZY有意念灰,但还不能确认。
24-26日(PL后第16-18天) ZZY有缓慢加深,这个阶段的加深真的很慢,心情一直都在质疑和欣喜中徘回。
27-30日(PL第19-22天) 加深比较明显,慢慢能确认是好孕了。体温大概37度左右,还没有恶心等感觉,只是比较困乏,早上起来就打哈欠,做梦的感觉与以前不同。

打算5.1后医院验血。

我自己的显色应该不算早的,贴出来希望着急的姐妹沉住气,虽然也有些幸运的MM8天就能验出,不过正常情况真的是到YJ日再验试纸才能看见。希望大家好运!

大卫ZZY显色变化

(二)又进入和HCG-孕酮的苦战 (5月8日更新)

刚刚中奖的喜悦还未平复,又进入下一个阶段。所以说孕中妈妈担心的事情太多。

话说打算5.5日去验血官方的我,在5月2日去公园走动了一下以后,觉得肚子各种无名的闹腾,
晚上又觉得胸涨疼的症状好像不明显了,由于有几个月之前胎停一次的经历,3、4号惶惶不安。

5日一早就去了医院,验血结果:孕酮16.8  HCG6640  明显的孕酮低。
大夫要确认是宫内才能保胎,所以又做了BC确认宫内胎囊,开了7天的孕酮打针+吃药。

8日迫不及待地又验了一次血,孕酮41.3 HCG13678 医生说是正常增长。
这才将悬了几天的心放宽了一点。

不过到3个月还有很长时间,希望宝宝能坚强平安!
还在努力博中奖的MM们,放松心情吧,十月怀胎路很长,
每个阶段都需要积极乐观和坚强。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:07 | 来自WAP
感觉你显色挺好的,我都感觉加深不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:09 | 来自WAP
多谢楼主!接好孕!
点击查看全文
13901152940 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:10
求个宝 发表于 2014-4-30 11:07
<br/>感觉你显色挺好的,我都感觉加深不起来
<br/><br/>我是每天坚持验晨尿,隔天加深会比较明显。而且看见有姐妹的帖子说颜色即使不深,去医院验血也一切正常,不用太担心em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:10
恭喜楼主,听说测出来的晚应该是男宝宝哦。我17日排卵,今天第13天,早早孕大白板,等5月2日的姨妈驾到。不过希望能接你的好孕气,但愿我的宝宝已经来了,只是我还没感觉到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:13
pp2588tj 发表于 2014-4-30 11:10
<br/>恭喜楼主,听说测出来的晚应该是男宝宝哦。我17日排卵,今天第13天,早早孕大白板,等5月2日的姨妈驾到。不 ...
<br/><br/>恩恩,希望你这月就好晕哟。真的是男宝吗?嘻嘻嘻,要过几个月才知道呢。em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 11:15 | 来自WAP
我22号排卵的,今天白板,你给了我正能量,希望我也过两天好孕,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:24
comdy 发表于 2014-4-30 11:15
<br/>我22号排卵的,今天白板,你给了我正能量,希望我也过两天好孕,恭喜楼主 ...
<br/><br/>嗯,别着急,等YJ那天开始验。祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:36
亲,你这几天测排卵试纸了吗?我的排卵也加深的很慢,几乎看不出来,大卫意念到过,可是今天好像又没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:41
我就是本 发表于 2014-4-30 11:36
<br/>亲,你这几天测排卵试纸了吗?我的排卵也加深的很慢,几乎看不出来,大卫意念到过,可是今天好像又没了 ...
<br/><br/>每天坚持测,前期比较淡的时候,如果尿的浓度比较低,会感觉没变或是更淡了。隔天看比较准。另外如果过于担心,去医院验下血。
点击查看全文