要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

四次胎停、一次先心28周引产,我孕育之路在何方?

110141176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚引产第10天,我的悦昕宝宝你在天堂还好吗?妈妈好想你!每天早上起来,都好希望仅仅是一个梦,我的宝宝还在,她正安安静静的待在妈妈肚肚里睡觉!妈妈每天都在问为什么,为什么妈妈等了你五年,到头来还是一场梦?一场痛彻心扉的噩梦?
  妈妈以前注册的名字叫“勇者无敌”,多么有豪气的名字,妈妈也以为只要妈妈足够执着、勇敢,宝宝一定会来到妈妈身边。你来了勇敢的闯过了胎心关,妈妈好高兴,觉得我命中的宝宝来了,生活可以重新开始了,五年的辛酸都可以淡忘了,但梦断24周大排畸,医生说你是先心,复杂先心,法洛氏四联症,妈妈不相信,妈妈跑到省立医院还是同样的结果!咨询心外科专家,可以手术!妈妈想留下你,可是在查了很多相关资料后妈妈不敢留下你,妈妈注定负担不了你注定残缺的人生!妈妈怕小小的你躲不过肺炎、感冒,怕你下不了手术台、怕你读书就业受歧视、怕你婚姻家庭不圆满,怕你注定不能将爸爸妈妈埋葬.................

在挣扎了一个月后,爸爸妈妈送你上路了,送你回天堂继续养身体!你是个乖宝宝,没让妈妈受太多的罪,但妈妈在得知你不好的这一个月里每天都如万箭穿心,恨不得跟你一块走!
你走了十天了,妈妈每天都控制不了自己的情绪,以泪洗面!
妈妈不能再这样了,妈妈还要照顾你患病的外婆和奶奶,妈妈要振作起来!
妈妈要坚强起来,不能再让你同样受伤的爸爸更加孤立无援了,这些年妈妈与爸爸一直都是相依为命的!
妈妈要做好月子养好身体,你也要好好养好身体,我的女儿!
再见,我的女儿!
再见,黑色的四月!
再见,绝望的自己!

点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 19:49 | 来自WAP
昨晚一直跟宁波的一个宝妈聊天,她也跟一个月前的妈妈一样无助,纠结!她宝也跟你一样是法四,还在等待最后的判决!宝为什么你们来了,却仅仅来过了不能长久的留下?
点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 19:49 | 来自WAP
像阿甘一样奔跑,只为抓住最后一根救命稻草!
点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
北京好孕的宝宝出生后还是没有逃开命运的安排,抵不过病痛的折磨,走了!宝你在天堂又多了一个小伙伴,相互照顾啊!
点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
女儿,昨天妈妈很勇敢,一整天没有流眼泪!你也要好好养伤,早点回到妈妈身边来!
点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
这些天以来妈妈都不能从失去你的阴影里走出来,每天哭哭啼啼的,爸爸今天想到奶奶身患重病我们却不能在眼前尽孝,也很伤心,也很烦躁,要求妈妈尽快振作起来共同面对眼前的困难!妈妈要加油了,为了自己,也为爸爸!宝贝,你在天堂保佑奶奶,外婆尽快健康起来!自己抓紧养好伤,赶快回家!爸爸妈妈等着你!
点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
打开电视,真是一个生子季啊!产科男医生,妈妈我来了在各个电视台轮番播放着,换台,换台,看舌尖上的中国吧,这节目肯定没有宝宝的影子吧-,事实证明我错了,…!宝你虽然离开了但你却无处不在,扎着妈妈的心好痛,好痛!
点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
爸爸今天晚上不在家,妈妈谩长的六十小时不知该怎么度过!你王姨来过了说了很多劝慰妈妈的话,要妈妈振作起来,好好生活!感谢你王姨在妈妈最苦难的日子里—直陪伴左右!象亲姐一样爰护着我!
点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
妈妈要振作了!让爸爸一个人承受困难,妈妈只会躲在一旁哭泣,是不负责任,至少妈妈不要再给他加压了!
点击查看全文
豆丁快回来 (楼主)
忘却是为了更好的怀念!走出抑郁!
点击查看全文