要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应最早什么时候减轻!

1606312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81大龄鸡,2012年空囊胎停一次,2014年3月好不容易有了马宝宝,一怀上就抽血看数值,结果数值有点低医生建议保胎,排除宫外后就开始保胎,隔天一针2000单位的HCG,隔天口服黄体酮胶囊,一直到8周BC有了胎心胎芽,当时激动得眼泪都掉下来了。因为上次胎停心理一直害怕,这次一怀上每天都心惊胆战的过日子,而且我是前期基本上没什么早孕反应的,在7周多才开始出现恶心反胃的感觉,偶尔会吐,都 不算特别厉害的,BC后为了保险医生建议我打HCG到10周再停针,黄体酮还是隔天一直吃到12周再停,但是今天已经差不多11周了,早上起来突然感觉不恶心了,早点也比平时吃得多,而且精神别平时好多了,心理有点害怕,看了很多姐妹说胎停就是突然反应没有了,害怕呀,大龄伤不起呢!但有些姐妹又说早孕反应减轻一般都是12周后,真害怕!昨天去医院开业,医生也不给我BC说要等12周后直接建卡BC,我该怎么办,害怕死了,求祝福!!!!!宝宝一定要平平安安的!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:18 | 来自WAP
早孕反应会反复的。每个人体质不一样,大部分11周开始减轻12周就不吐了~但是也有吐到生的。。。我是十周开始觉得神清气爽!没能吃东西几天,又开始翻天覆地,更厉害了~喝水都翻。
点击查看全文
T芊芊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:20
星er好孕来 发表于 2014-4-30 10:18
<br/>早孕反应会反复的。每个人体质不一样,大部分11周开始减轻12周就不吐了~但是也有吐到生的。。。我是十周开 ...
<br/><br/>这样啊!我到是希望能再吐个几周,虽然难受,但至少知道宝宝还好好的,现在这样紧张死了,希望我的宝宝健健康康的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:33 | 来自WAP
9周开始没有反应了。
点击查看全文
T芊芊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:45
尛蔡宝宝 发表于 2014-4-30 10:33
<br/>9周开始没有反应了。
<br/><br/>嗯嗯,那我就放心点了,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:33 | 来自WAP
我也九周多突然没反应了,医生说正常饿
点击查看全文
T芊芊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 18:08
peel_tao 发表于 2014-4-30 14:33
<br/>我也九周多突然没反应了,医生说正常饿
<br/><br/>那就好'放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:35 | 来自WAP
宝妈,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:48
我也是九周多,反应突然减轻很多,正在患得患失中~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 00:27 | 来自WAP
我也是9周开始减轻,到现在也是时有时无,患得患失中
点击查看全文