要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

华丽丽的降温

49597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温36,3华丽丽的降温了!本想今晨测测,不测了!浪费试纸,乳房变化消失,是不是没成那!17号升温的我轻松五一游玩去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 06:35 | 来自WAP
和楼主差不多,16-17PL,早上梦见蛇追着咬我,逃哪都没用,结果缠上了手臂,被吓醒了,心想是否有惊喜,但一测体温降了点只有36.88了,哎〜 等YM报道了,前天开始就有YM感,腰酸肚子不舒服了。<br/>我的宝宝快来吧,妈妈爸爸等的好辛苦〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 06:41 | 来自WAP
木小苗 发表于 2014-04-30 06:35
<br/>和楼主差不多,16-17PL,早上梦见蛇追着咬我,逃哪都没用,结果缠上了手臂,被吓醒了,心想是否有惊喜,但一测体温降了点只有36.88了,哎〜 等YM报道了,前天开始就有YM感,腰酸肚子不舒服了。<br/>我的宝宝快来吧,妈妈爸爸等的好辛苦〜
36.88属于高温啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 07:11 | 来自WAP
我也是。哎。要个孩子这么难。。
点击查看全文
Sadan2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:03 | 来自WAP
木小苗 发表于 2014-04-30 06:35
<br/>和楼主差不多,16-17PL,早上梦见蛇追着咬我,逃哪都没用,结果缠上了手臂,被吓醒了,心想是否有惊喜,但一测体温降了点只有36.88了,哎〜 等YM报道了,前天开始就有YM感,腰酸肚子不舒服了。<br/>我的宝宝快来吧,妈妈爸爸等的好辛苦〜
姨妈中午华丽报到了!
点击查看全文
Sadan2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:04 | 来自WAP
_被子的生活 发表于 2014-04-30 07:11
<br/>我也是。哎。要个孩子这么难。。
下一个周期继续,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:17
我们差不多,我是28号报道了.晕.继续加油~~!wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:30 | 来自WAP
Sadan2007 发表于 2014-04-30 13:03
<br/>姨妈中午华丽报到了!
哎〜 我不知明天会怎么样,腰好酸
点击查看全文