要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有没有姐妹跟我类似:两次胎停一次脑积水的,而且引产时又发现胎盘部分植入?

3187335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,一次脑积水,第三次怀孕前各项检查都做了,没问题,还做了封闭抗体治疗,为什么还会脑积水呢?并且还出现胎盘植入。这次运气好保住了子宫,医生说有胎盘植入史下次怀孕植入的可能性很大,要是下次再有什么问题我该怎么办啊?为什么会这样子?快四年时间了,一直再为要宝宝努力着,花了多少钱受了多少罪,以为过了三个月而且怀孕时各项激素值都很好,没想到这次又出现脑积水,都没想到没有胎停了还有畸形再等着!我要个宝宝怎么就这么难啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:04 | 来自WAP
染色体查了吗?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:25 | 来自WAP
唉,看了你的帖子心情也跟着低沉了,女人怎么这么难啊!抱抱楼主,目前最重要的是把身体养好,自己身体好了才能想下一步怎么办
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:32 | 来自WAP
风信子pancy 发表于 2014-04-29 22:04
<br/>染色体查了吗?
查了,最开始就查了染色体。都没问题的
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:35 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2014-04-29 22:25
<br/>唉,看了你的帖子心情也跟着低沉了,女人怎么这么难啊!抱抱楼主,目前最重要的是把身体养好,自己身体好了才能想下一步怎么办
是啊,现在只能先养好身体再说下一步怎么办了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:00 | 来自WAP
哎,女人真难,要不试管吧,保证胚胎质量
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-30 23:18
楼主再找找原因吧,我觉得2次胎停和一次畸形不是偶然
<br/>胎盘植入需要清宫,而大月份引产后的清宫最伤内膜
<br/>弄不好刮伤了内膜会造成宫腔粘连
<br/>我也是引产后胎停粘连,清宫了,后来就粘连了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:47 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-30 23:18
<br/>楼主再找找原因吧,我觉得2次胎停和一次畸形不是偶然
<br/>
怎样知道粘连的。自己有感觉吗
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:52 | 来自WAP
拿拿斯 发表于 2014-04-30 19:00
<br/>哎,女人真难,要不试管吧,保证胚胎质量
现在搞不清是胚胎质量的问题还是我自身的问题。要是我身体有问题试管也没用啊。
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:54 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-30 23:18
<br/>楼主再找找原因吧,我觉得2次胎停和一次畸形不是偶然
<br/>
我准备等身体恢复好了再去问问医生还要检查什么。到时看看要不要做宫腔镜检查一下子宫
点击查看全文