要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

请问有无宝妈是21/18体通过,但神经管缺陷高风险?

3096254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果这样应怎么办?只能等在20周做四维彩超吗?有没有食疗对此有帮助啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:06
超声检查开放性神经管畸形是很容易发现的,正常饮食即可。
点击查看全文
lilychun (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:11 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-29 22:06
<br/>超声检查开放性神经管畸形是很容易发现的,正常饮食即可。
多谢鼓励!只能等待了,希望没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:17
lilychun 发表于 2014-4-29 22:11
<br/>多谢鼓励!只能等待了,希望没事!
<br/><br/>放心吧,其实唐氏筛查毕竟是个概率筛查,即使高风险一般也没事的。怀孕前的怀孕后补过叶酸的更出问题的机率更是很小了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:21 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-29 22:17
<br/><br/><br/>放心吧,其实唐氏筛查毕竟是个概率筛查,即使高风险一般也没事的。怀孕前的怀孕后补过叶酸的更出问题的机率更是很小了。
<br/>
多谢你!这个时候听到鼓励的话真的很好!我是孕后才吃叶酸,所以还是有点担心。不过,应该没事,我相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:27
lilychun 发表于 2014-4-29 22:21
<br/>多谢你!这个时候听到鼓励的话真的很好!我是孕后才吃叶酸,所以还是有点担心。不过,应该没事,我相信宝宝 ...
<br/><br/>这样也没事的,现在的生活饮食多元化各种菜是不会缺的,所以说怀孕前其实在菜里面含的叶酸就够多了,放心等超声吧,一般没事。对了,你AFP值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:14 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-29 22:27
<br/><br/><br/>这样也没事的,现在的生活饮食多元化各种菜是不会缺的,所以说怀孕前其实在菜里面含的叶酸就够多了,放心等超声吧,一般没事。对了,你AFP值是多少?
3.28,数值高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:17
lilychun 发表于 2014-4-30 13:14
<br/>3.28,数值高
<br/><br/>原来这就是把你列为高风险的主要原因。数值没没高多少啊,放心吧,有问题的可能性很少/。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:39 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-30 21:17
<br/><br/><br/>原来这就是把你列为高风险的主要原因。数值没没高多少啊,放心吧,有问题的可能性很少/。
3.28好高了哦,正常值应该小于2.5,而且我是高龄,37岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:28 | 来自WAP
我和楼主相似,3.22。现在担心,纠结到底是等几周做排畸B超,还是先做DNA检查和羊穿。
点击查看全文