要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月9号'4月21刨下一枚男孩'

51039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为超预产期的缘故'各种担心4月19下午住院'4月20早上医生给用了水囊帮助催产'因为想顺产'就在医院等着发动了'疼到夜里大概十点左右宫口开了三指'就去产房了'产房进去躺在一个准备待产的房间'因为我是人工破羊水''凌晨三点破完羊水那疼痛太不是滋味了'我就一直忍到了八点医生检查宫口还是三指'我当时崩溃了'因为我都快疼死了'宫口还是三指'忍不了了'医生也急'看这情况医生建议我刨'我也同意'因为实在忍受不了了'太疼了'在疼真怕自己会晕过去'后来医生让我等着'等刨腹产那边的工作人员来拉我去刨'等了差不多半小时左右他们终于来拉我了'去到刨腹产的地方挂了盐水在外面等'一个人在床上疼的打滚'又差不多半小时才进产房'进去就催医生快点'给我上麻药'说要震动棒'医生很快就给我做手术'十点三十六分儿子降临了'看着儿子我流着累'心想这些疼痛值了'现在在家养身体'儿子婆婆照顾'再过二十天就自由了'欧也、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:39 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:08 | 来自WAP
不会吧,超预产期这么久,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:02 | 来自WAP
恭喜宝妈 接你的男宝棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:10
超了12天呢,不过据说在两周内都还好呢。呃,开宫口的速度果然是因人而异呢
点击查看全文
晨妈咪¥ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:40 | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-4-30 15:10
<br/>超了12天呢,不过据说在两周内都还好呢。呃,开宫口的速度果然是因人而异呢 ...
<br/><br/>是啊'遭两次罪啊'
点击查看全文
晨妈咪¥ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:42 | 来自WAP
shuangdong82 发表于 2014-4-29 22:08
<br/>不会吧,超预产期这么久,恭喜宝妈
<br/><br/>我儿子生下来就睁着眼'眼睛有神'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:46 | 来自WAP
接男棒咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:52 | 来自WAP
恭喜!我是开到三指不到痛的受不了了打的无痛,睡醒来宫口开差不多,就拖去产室顺了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:28
恭喜宝妈,接健康男宝棒啊!
点击查看全文