要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停两次后,如今又到备孕季节,可是我恐惧

2706719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     已经三十五了,前年和去年胎停两次,现封闭抗体治疗中,已经打了六针,一个是弱阳,一个是阴,接着七针、八针进行中。血小板聚集检查有三项指标高,阿吃过两月后转为正常,但还是继续服用。夫妻双方都喝中药调理中,医生说可以边吃边要,可是不敢要,不知道封闭抗体再打下去究竟能不能转阳,不转阳的情况下能不能备。老公已经四十多岁了,工作很忙,经常熬夜,担心排卵期时频繁同房任务都完不成。
   现在提备孕就心情烦燥,抓心挠肝,烦那!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:01 | 来自WAP
封闭抗体一直存在争议 这个好多人不治疗也正常怀孕的 楼主别担心
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:44 | 来自WAP
建议姐姐看看《怀的上,生的下》里面对封闭抗体阴性有说明的,而且里面很多医例都是高龄产妇的,相比之下你35不算大的,理解你焦虑的心情,不过心情焦虑可是胎停的极大诱因哦,一定要让自己放松下来
点击查看全文
黎明初晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:49
兔兔小柿子 发表于 2014-4-29 21:44
<br/>建议姐姐看看《怀的上,生的下》里面对封闭抗体阴性有说明的,而且里面很多医例都是高龄产妇的,相比之下你 ...
<br/><br/>谢谢你的理解,这本书有电子版的么?到哪里找?
点击查看全文
黎明初晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:51
Houguoguo 发表于 2014-4-29 21:01
<br/>封闭抗体一直存在争议 这个好多人不治疗也正常怀孕的 楼主别担心
<br/><br/>其实我最担心的是艰难的保胎历程,没有好的医生,自己又不知如何保。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:55
我也备了但是没治疗封闭阴呢,不怕前面还有那么多成功的案例找好保胎医生怀上直奔都会有娃的em25加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:48 | 来自WAP
黎明初晓 发表于 2014-04-29 21:49
<br/><br/><br/>谢谢你的理解,这本书有电子版的么?到哪里找?
当当上就有的,要买的,3.5元一本电子版
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:42 | 来自WAP
我跟你同龄,同种情况,相互鼓励!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:45
黎明初晓 发表于 2014-4-29 21:49
<br/>谢谢你的理解,这本书有电子版的么?到哪里找?
<br/><br/>我从网上买的实体书,特便宜才十几块钱,建议姐姐不要从电脑上看书,一来辐射大,二来坐久了腰不好
点击查看全文
黎明初晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:08
天使之成110 发表于 2014-4-30 09:42
<br/>我跟你同龄,同种情况,相互鼓励!
<br/><br/>抱抱,加油!
点击查看全文