要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这样的HCG值算正常吗?需要注意些什么?多谢!

907610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教各位姐妹,本人末次月经在3月21号开始,4月26号去医院做血孕酮和HCG检查,结果是:孕酮值为96.72 nmol/L,HCG+β值为71.51IU/L,隔两天(4月28号)后,再做了血孕酮和HCG检查,结果是:孕酮值为133.8 nmol/L,HCG+β值为210.0IU/L,请问下,HCG值是翻倍了,但觉得数值有点小,这算不算正常,要紧吗?需要注意些什么?多谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:46 | 来自WAP
我末次22号。33天时候hcg9000多,孕酮27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:46 | 来自WAP
准备明后天再查下
点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:20
静言静语126 发表于 2014-4-29 18:46
<br/>准备明后天再查下
<br/><br/>谢谢,医生叫5月3号去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:50 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-04-29 18:46
<br/>我末次22号。33天时候hcg9000多,孕酮27
咱俩时间一样,你不等到49天再做吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:02
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:38
静言静语126 发表于 2014-4-29 19:50
<br/>咱俩时间一样,你不等到49天再做吗
<br/><br/>是医生叫做B超的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:39
静言静语126 发表于 2014-4-29 19:50
<br/>咱俩时间一样,你不等到49天再做吗
<br/><br/>是医生叫做B超的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:40
常常妈妈 发表于 2014-4-29 21:02
<br/>停经37天,HCG数值低了点,孕酮值还行,平时月经周期怎么样?
<br/><br/>平均28天,过四五天后做B超,可以吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:11