要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期囤货进行时,整理了已买和要买的物品清单。

1396114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕中期就开始计划囤货,对比了很多过来人的经验,也根据自己的喜好和经济条件给宝宝挑选合适的东西。也因此接触了海淘,学会海淘,并且一淘不可收拾。后面会简单给大家讲讲海淘的流程。

马上就要28周了,正式迈入孕晚期,大部分东西都已准备妥当,还有一些看好的准备入手。想着把自己囤货的清单整理出来,可以给还没有囤货的宝妈们参考一下,当然我的选择并不是最好,也不一定是适合别人的,纯属个人意愿,仅供参考。

因为我还在上班,也是闲着的时候顺便整理一下,所以会慢慢的发上来,有时间我还会拍一些实物图给有兴趣的宝妈们看看,大家可以一起交流经验。

今天先发一部分。(我也整理了购买的链接,不过这里发不上来,想要的宝妈可以私信我)

FOR BABY
分类 名称 品牌 数量 价格
大件 婴儿床 弗贝思 1张 459
床垫 定做 1张 238
床围、床单、被子枕头 定做 1套 210
婴儿推车 GRACO 1辆 1080
婴儿浴盆 OKBABY 1套 388
耳温枪 博朗 1套 250

食用 奶粉 德版爱他美pre段 2罐 280
补钙滴剂 DDROPS 2盒 218
DHA滴剂 挪威小鱼 2盒 170

日用品 尿不湿 花王NB&S 2包 290
尿布 纯棉无牌 20条 65
婴儿湿巾 康贝(手口专用&PP专用) 8组 公司发的京东卡
婴儿棉柔干纸巾 全棉时代 6盒 公司发的京东卡
婴儿棉签、棉球 贝亲 2包 公司发的京东卡
婴儿洗衣皂 贝亲 4联包 公司发的京东卡
婴儿洗衣液 贝亲(进口) 1瓶(900ml) 68
婴儿护脐贴 三洋 1盒 57
专用小盆(洗脸/P/衣) 超市无牌 3只 15
婴儿专用指甲刀 贝亲(进口) 1只 68

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:44 | 来自WAP
基本上齐了:-D,奶瓶,护肤品还没买?
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:51 | 来自WAP
moxiang 发表于 2014-04-29 19:44
<br/>基本上齐了:-D,奶瓶,护肤品还没买?
买了呢,护肤都是海淘的,还没到全。待我慢慢整理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:40 | 来自WAP
再买了什么继续添加啊 我收藏了 祝宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:44
我也准备的差不多了,你这还差奶瓶和宝宝衣服吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:47
婴儿棉签、棉球        贝亲
<br/>这个我买了 基本没用到
<br/>婴儿专用指甲刀        贝亲(进口)        1只        68
<br/>这个68元的 我是过来人觉得太贵了 就买777的小的就行
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:16
芥末咖啡 发表于 2014-4-30 09:44
<br/>我也准备的差不多了,你这还差奶瓶和宝宝衣服吧
<br/><br/>奶瓶买好了,待我整理。衣服没买很多,表姐去年生的有给我留很多。
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:18
tgfeng 发表于 2014-4-30 09:47
<br/>婴儿棉签、棉球        贝亲
<br/>这个我买了 基本没用到
<br/>婴儿专用指甲刀        贝亲(进口)        1只        68
<br/>
<br/><br/>棉签那些我反正都是用公司发的卡买的,也不花钱,用不到也无所谓啦。指甲刀我觉得还是买宝宝专用的比较好,这个牌子也是同事推荐的,也不差那几十块钱啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:27
支持,很全阿em33
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:50

孕晚期囤货进行时,整理了已买和要买的物品清单。

五一前最后一日工作日,比较清闲,继续整理发布。

FOR BABY
分类 名称 品牌 数量 价格
奶瓶相关 奶瓶 bornfree 1大1小 125
comotomo 1大1小 160
奶瓶清洁剂 贝亲 1瓶(400ml) 公司发的京东卡
奶瓶奶嘴刷 麦肯齐 1套                 17
奶瓶消毒器 新安怡 1件 240
婴儿喝水专用勺 麦肯齐 1套 27

护肤系列 婴儿护臀膏 地球妈妈 1支 75
婴儿护臀膏 加州宝宝 1支 65
婴儿痱子粉 加州宝宝 1盒 75
婴儿金盏花面霜 加州宝宝 1瓶 73
婴儿金盏花身体乳 加州宝宝 1瓶 63
抚触按摩油 加州宝宝 1瓶 73
泡泡浴 加州宝宝 1瓶 80
宝宝防晒喷雾 香蕉船 1瓶 148
万用膏(婴儿版) 优色林 1支 44

防蚊系列 防蚊喷雾(婴儿孕妇可用) 甘尼克宝贝 1瓶 60