要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG值问题

1076412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教,本人末次月经在3月21号开始,4月26号去医院做血孕酮和HCG检查,结果是:孕酮值为96.72 nmol/L,HCG+β值为71.51IU/L,隔两天(4月28号)后,再做了血孕酮和HCG检查,结果是:孕酮值为133.8 nmol/L,HCG+β值为210.0IU/L,请问医生,HCG值是翻倍了,但觉得数值有点小,这算不算正常,要紧吗?需要注意些什么?多谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:06 | 来自WAP
啥情况你孕酮90多的100多??整对没亲??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:28 | 来自WAP
孕酮是有两种单位的 楼主这个数值还是蛮高的 hcg倒是有点低 但是翻倍好 应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:29 | 来自WAP
leijie33 发表于 2014-04-29 19:06
<br/>啥情况你孕酮90多的100多??整对没亲??
她是nmol单位 除以3.12换成ng的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:04
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:42
vv20140409 发表于 2014-4-29 19:28
<br/>孕酮是有两种单位的 楼主这个数值还是蛮高的 hcg倒是有点低 但是翻倍好 应该没问题 ...
<br/><br/>谢谢!祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:42
常常妈妈 发表于 2014-4-29 21:04
<br/>已经回复了,不知道你看到没?
<br/><br/>看到了,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:09 | 来自WAP
我也和你一样月经3月21日,26号去医院官方了,医生叫我过了十天或半个月再去BC,现在每天担心。哎,纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:48 | 来自WAP
你这个挺好的!医生说HCG是跟自己之前的比,只要翻倍就没关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 12:01
幸福在等待 发表于 2014-5-1 10:09
<br/>我也和你一样月经3月21日,26号去医院官方了,医生叫我过了十天或半个月再去BC,现在每天担心。哎,纠结 ...
<br/><br/>先恭喜你,看了大家的建议,我打算再过一周再去做BC,明天去验个血看看HCG翻倍怎么样
点击查看全文