要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮一妹子提问;降调不成功,暂时不促排,这是啥意思?

7882416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
 帮一个宫粘后做试管的妹子提问的;

打了15天达必佳,卵泡fsh6,LH3,雌二29。今天上午bc说我有11个泡泡,然后医生都给我开好促排药了,让我30号打,结果下午抽血结果出来,说继续降调,暂时不促,让五一去抽血。我百度上看的,说降调成功的雌二小于40,fsh和黄体小于10. 按这个我没超标啊?我都不知道那里出了问题。我都烦死了,本来每天半只达必佳,现在给我改到0.03克达必佳,血值不达标,居然药量还减了。

有懂的姐妹急求回复
这是一个姐妹让我问的
妹子现在相当纠结中
由于本人不是很精通试管数值
所以问问大家

最佳答案

大雪团子 查看完整内容

每个医院不一样,我们这雌二醇都降到10几
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:26 | 来自WAP
每个医院不一样,我们这雌二醇都降到10几
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:46 | 来自WAP
别影响你的心情,还是安心听医生的吧,每个人的身体状况不一样你医生最了解你的情况。姐妹们说的都是浮云还是安心打针吧亲,祝一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:52 | 来自WAP
降调不成功就继续降调等成功了才能促排,直接促排可能到不很多卵泡,听医生的,好好调养
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:52 | 来自WAP
正常啊,我是降太厉害了,达必佳减量又打了3天,上来点了才促的。有人是降的不够又多打几天
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-25 22:44
love123520 发表于 2014-6-25 22:34
请问子宫内膜薄,宫检没有粘连,可是吃补佳乐等等西药都不长,我没有刮宫过,我月经来有血块,腰冷,肚子冷 ...

痛经明显吗?
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 22:54
紫婉花儿 发表于 2014-6-25 23:27
每个医院要求不一样吧,,我这次打针前雌2是29,4天后开始打针。我这边是E2 50以下 ,不查别的了。 ...

恩,那个妹子已经取卵很久了,激素太高放弃鲜胚,移植冻胚等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:37 | 来自Android
e2多少才算正常?我每次都是40多啊!难道也偏高了?
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 14:46
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-10 09:37
e2多少才算正常?我每次都是40多啊!难道也偏高了?

大哥,人家讨论的是女人的激素六项。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:35 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-10 14:46

大哥,人家讨论的是女人的激素六项。。。
晕倒,我是女的啊!要不然怎么会有雌激素检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 19:04 | 来自iPhone
可甜的糖果屋 发表于 2014-04-29 17:52

正常啊,我是降太厉害了,达必佳减量又打了3天,上来点了才促的。有人是降的不够又多打几天
我也是,雌二醇都小于5了,卵泡也很小。已经减量打了三天还是很小。直接给我促了,不会周期失败吧。你最后怎么样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:38 | 来自Android
想请假一下大家,我是宫腔黏连比较价厉害,济南大夫建议去北京复兴医院做宫腔镜电切手术(在济南山大生殖医院做了一次复粘了),问题是我输卵管也不通,需要做试管,都说避免复粘就要尽快怀孕,那这样的话,是否需要在做宫腔镜手术之前,先把卵取了呢,这样可以节约做试管的时间,不知道这样想合理吗?有没有好的建议呢
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 15:34
回复 想要成为孕妈
想请假一下大家,我是宫腔黏连比较价厉害,济南大夫建议去北京复兴医院做宫腔镜电切手术(在济南山大生殖医 ...

的确可以先取卵,术后采用人工周期移植冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 想要成为孕妈

想请假一下大家,我是宫腔黏连比较价厉害,济南大夫建议去北京复兴医院做宫腔镜电切手术(在济南山大生殖医院做了一次复粘了),问题是我输卵管也不通,需要做试管,都说避免复粘就要尽快怀孕,那这样的话,是否需要在做宫腔镜手术之前,先把卵取了呢,这样可以节约做试管的时间,不知道这样想合理吗?有没有好的建议呢
宫腔黏连手术会痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

痛经明显吗?
你好我想和你聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:13 | 来自疯狂造人
你好,能加我进你的子宫粘连群吗?我也是子宫粘连做了2次手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 10:25 | 来自疯狂造人
亲.能不能加我入粘连的群.需要请教
点击查看全文