要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27号预产期,22号顺产女宝一枚,喜欢的来接棒吧

1035615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在接棒希望早点生,21号早上见红了,心情特别激动!收拾收拾就去医院了,医生检查说宫口开了一指半了让住院,因为提前找好一位在医院工作的阿姨所以给安排了包间就住下了,下午去做了b超,宝宝双顶径9.5,腹围36.6,医生说是个胖宝宝,大约有八斤,我和婆婆都吓一跳,这么大不好生吧,我们一直都是想顺产的!把单子给医生看了一下,医生安慰我说不要害怕b超也是有误差的,看我的肚子不像那么大的,让我尽量顺吧!然后我就开始等了,肚子一直不痛,我都想出院回家了,但是被婆婆劝住了,凌晨三点多肚子终于开始痛了,但是间隔时间很长,医生让五分钟痛两次就去给她看看,让多运动一下!我就开始爬楼梯了,但是七点以后肚子又不痛了,差点郁闷死!等到十点多吧终于又开始痛了,我就忍者痛爬楼梯,三点的时候阵痛终于到了医生说的五分钟两次,医生内检说开了四指了,马上安排进产房,进了产房里面开始剧烈的疼啊,真不想生了,助产问我要不要上无痛,因为之前听说打无痛会有副作用所以坚持没打,但是也真心疼的要命啊,没生过孩子的真的永远也体会不到!这时我在医院工作的那位阿姨来了,给我人工破水了!又内检说开了八指了,准备生吧!旁边两个人在打无痛还嗷嗷的叫,叫的我更疼了,便意特别明显,我感觉要拉出来了,但是我阿姨说还不能拉,让我憋住!终于等到宫口全开了,生的过程我就不描述了,反正就是疼疼疼!期间我要刨,被我阿姨骂了一顿,胎儿太大侧切了,然后宝宝就咕噜出来了!从进产房到生用了一个半小时!现在想想虽然很痛但是做妈妈的感觉真的很幸福!对了宝宝有八斤四两,超出预算了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:56 | 来自WAP
好棒的妈妈,这么大个宝贝都顺产出来,恭喜!小公主很漂亮,果然足足月的宝贝比较成熟,比我们半个月的看上去还机灵
点击查看全文
樰尐妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:19 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-04-29 14:56
<br/>好棒的妈妈,这么大个宝贝都顺产出来,恭喜!小公主很漂亮,果然足足月的宝贝比较成熟,比我们半个月的看上去还机灵
你家宝宝是早产的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:42 | 来自WAP
好大个头。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:51 | 来自WAP
挺胖虎的 接个顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:33 | 来自WAP
樰尐妮 发表于 2014-04-29 15:19
<br/>你家宝宝是早产的吗?
按排卵算刚满37周,所以黄疸比较明星,一般呆到39-40周的都看不太出来黄疸
点击查看全文
樰尐妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:53 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-04-29 19:33
<br/>按排卵算刚满37周,所以黄疸比较明星,一般呆到39-40周的都看不太出来黄疸
我家宝宝也出黄疸了,好几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:56 | 来自WAP
樰尐妮 发表于 2014-04-29 20:53
<br/>我家宝宝也出黄疸了,好几天了
楼主,能详细说下你宝宝最后一次b超数据吗?
点击查看全文
樰尐妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:44 | 来自WAP
妞猪宝宝 发表于 2014-04-29 21:56
<br/>楼主,能详细说下你宝宝最后一次b超数据吗?
双顶径9.5,股骨长7.6,腹围36.6,羊水10.3,胎盘1+,别的我记不清了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:57 | 来自WAP
楼主厉害!我是开不到三指痛的要死了一样,又是破水只能躺着,忍不住还是打了无痛。佩服你们不打无痛的!我b超也是八斤,害得顺产压力很大,结果生出来6斤5两刚好
点击查看全文