要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停流产后月经很少的进来聊聊

88775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       两次胎停,2011年1月一次, 2012年1月一次,都是无麻药刮宫, 胎停后月经变得很少, 头一天是褐色的一点点, 第二天稍微多一点,但是也只要2-3片日用的, 第三天用迷你卫生巾就打发了,之后一直到第六天只要迷你或者护垫就可以了。 姨妈血是暗红色, 多血块,或者粘稠状血条。

流产前月经很多, 鲜红,头五天都要用卫生巾,第六天才用迷你,第七天护垫。

吃中药半年多, 量稍微好了一点, 但是并没有太明显的改善。 中医给我的诊断是卵巢功能衰退。

不知道有没有其他姐妹跟我一样, 你们看的医生都是出什么诊断结论?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:41
有没看过西医呢?好像说有粘连也会导致月经少的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:05
我都36天还没月经
<br/>刮宫后36天··
<br/> 腰酸的····~~
点击查看全文
woyingxue (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:40
来也悠悠 发表于 2014-4-29 15:41
<br/>有没看过西医呢?好像说有粘连也会导致月经少的。
<br/><br/>我本来也怀疑是不是粘连, 也去检查了, 没有粘连。
点击查看全文
woyingxue (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:41
糊涂的丫丫 发表于 2014-4-29 17:05
<br/>我都36天还没月经
<br/>刮宫后36天··
<br/> 腰酸的····~~
<br/><br/>吃点中药调理一下。。。我当时腰疼的,走路踩下去都酸痛。。。 吃了半年中药倒是不酸痛了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:21 | 来自WAP
我和你一样三次了 月经很少 吃了一个月中药 还是这样
点击查看全文