要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,22打破卵针,23排出,排出后的症状!

2179916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自从打了针的当晚肚子就胀痛,23号排出后就好点了,可是从24号到现在,肚子都一直坠痛,按压也痛,躺下感觉,肛门也有一点痛,偶尔两侧输卵管的位置也会痛,如果我怀孕了,应该会是宫外孕吧!请姐妹帮我分析分析!也希望我千万不要宫外孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:22 | 来自WAP
20号排卵,也是促排,感觉和你很像,排卵当天卵巢超级涨非常明显,排了就好了,接下来第三天立马肚子疼姨妈感超强,左右输卵管胀痛,大概痛了两三天就好了,之后就是子宫中间偶尔刺痛,姨妈感依然强烈,到是这两天感觉都变轻了,也没敢测早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:24 | 来自WAP
你检查过输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:10 | 来自WAP
我也是,第一次促排,打了hcg。自此开始了奶涨卵巢痛的日子
点击查看全文
爱你鱼鱼love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:24 | 来自WAP
唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-4-29 14:24
<br/>你检查过输卵管吗
<br/><br/>检查过,上个月做过照影,左侧远端不通,右侧是好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:27 | 来自WAP
唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-4-29 14:22
<br/>20号排卵,也是促排,感觉和你很像,排卵当天卵巢超级涨非常明显,排了就好了,接下来第三天立马肚子疼姨妈 ...
<br/><br/>我现在肚子依然痛啊,好怕啊,就是像来姨妈前一坠一坠的痛,用手按压也好痛!医生说是卵巢过激,不能剧烈运动,可是也痛太久了吧!亲,你也是啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:33 | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-4-29 17:10
<br/>我也是,第一次促排,打了hcg。自此开始了奶涨卵巢痛的日子
<br/><br/>哎,姐妹加油,医生说让我休息一个月,让卵巢恢复一下!郁闷才第一次就这样了,亲如果痛的厉害,可以在下次月经后艾灸啊!我以前就是盆腔炎,小腹经常痛,艾灸以后很久都没痛了!就促排一次,又痛了!我打算这个月没中,就艾灸!会缓解的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:14 | 来自WAP
爱你鱼鱼love 发表于 2014-04-29 17:27
<br/><br/><br/>我现在肚子依然痛啊,好怕啊,就是像来姨妈前一坠一坠的痛,用手按压也好痛!医生说是卵巢过激,不能剧烈运动,可是也痛太久了吧!亲,你也是啊!
我从昨天开始好多了,今天已经很少痛了,按压不痛,我好像没有过激,卵巢什么都正常,泡也只有一个成熟的排出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:25 | 来自WAP
爱你鱼鱼love 发表于 2014-04-29 17:33
<br/><br/><br/>哎,姐妹加油,医生说让我休息一个月,让卵巢恢复一下!郁闷才第一次就这样了,亲如果痛的厉害,可以在下次月经后艾灸啊!我以前就是盆腔炎,小腹经常痛,艾灸以后很久都没痛了!就促排一次,又痛了!我打算这个月没中,就艾灸!会缓解的!
mm,你胸胀rt疼有木有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:22 | 来自WAP
爱你鱼鱼love 发表于 2014-04-29 17:27
<br/><br/><br/>我现在肚子依然痛啊,好怕啊,就是像来姨妈前一坠一坠的痛,用手按压也好痛!医生说是卵巢过激,不能剧烈运动,可是也痛太久了吧!亲,你也是啊!
我刚促排和注射hcg也有这种感觉,不过现在慢慢开始缓解了。就是乳房涨的厉害,乳头也有点敏感
点击查看全文