要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

亲们真的没有同房十天就测到早早孕强阳的吗

楼主: 花水木的泪
3435553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多人都说不可能,不明白是怎么回事,都说应该是之前就怀上的,可是我真的算好日子打算在那天怀的啊,到底有没有可能是十天前怀的,十天后就早早孕强阳啊

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-29 15:39
<br/>真的不可能十天强阳,确定。原理:受精卵着床需要七到九天,还得两三天才分泌hcg到尿液,所以正常人第十天最多只能看到灰印,很多人第十一天才测到。即使你怀多胞胎也不可能,这是人类生理的科学原理。……最有可能的情况是,你在十天前测到强阳同房,算准了以为是排卵日,其实你早就排卵受孕了,只是你不知道。你十天前其实已经怀孕了。肯定是这样。
同意 我觉的也是那样
点击查看全文
花水木的泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
我爱小小小宝 发表于 2014-4-29 19:43
<br/>我二胎同房8天测水印,9天测弱阳,10天强阳
<br/><br/>真的吗,好多人都和我说不可能,我也觉得很奇怪,可真的是这样啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
可能试纸的牌子有点差别。一般人用大卫,有的人用别的牌子显示双杠红红的,用了大卫有的根本还是雾里看花,有印而已。而且B超说有35天,说明大概是前20天同房然后怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
花水木的泪 发表于 2014-04-30 09:15
<br/><br/><br/>真的吗,好多人都和我说不可能,我也觉得很奇怪,可真的是这样啊
我相信你,我也这么过来的,很多人不信,世界上本来就没有不可能的事,何况很多早早孕都写,怀孕两天可测。就是只6-7天着床后两天就能验到,人家敢这么写,一定有科学理论及临床实验做支撑。只能说不是每个人每次怀孕HCG都这么早显,所以很多人不信。
点击查看全文
花水木的泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2014-4-30 11:56
<br/>可能试纸的牌子有点差别。一般人用大卫,有的人用别的牌子显示双杠红红的,用了大卫有的根本还是雾里看花, ...
<br/><br/>虽然说B超说是35天,可我的月经周期是42天啊,而且是三天前测的,不可能就这个月提前10天排卵啊,我十几年周期都长
点击查看全文
十四级宝宝 |
花水木的泪 发表于 2014-4-30 17:49
<br/>虽然说B超说是35天,可我的月经周期是42天啊,而且是三天前测的,不可能就这个月提前10天排卵啊,我十几 ...
<br/><br/>em46那就不要纠结了。反正怀的早跟晚都没关系,时间到了就生出来了em32至于预产期什么的,让医生纠结去吧。有的人会提前排卵的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
同房7天测若阳,8,9天都若阳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
怎么不可能啊,可能得很!!!
<br/>
<br/>你同房的时候就是排卵日,排卵后7-9天左右就着床了,着床以后就分泌HCG,只要有分泌就能测出来! 我第九天就测出来了呢,有些更早的,第七天都没到了!!!所以你还不算早的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
花水木的泪 发表于 2014-4-29 13:31
<br/>你测的时候也是强阳吗
<br/><br/>刚测出来是弱阳,每天加深,我11  13  17号功课,26测出来的,之前几天测的排卵一直是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用错排卵试纸?要不就是双胞胎
点击查看全文