要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

(多囊、雌低、卵泡发育不良)立贴见证春水流的方子效果

2683828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年属虎的,备孕一年,经历宫颈炎、霉菌性阴道炎,月经不调、卵泡发育不良到现如今的多囊、卵泡发育缓慢不成熟,也不知道最终有没有排卵,月经周期:去年11.21今年3.2   4.28,4月初医生给我吃了克龄蒙,让我吃完药过7天等月经来的第二天去打促卵泡发育针,我很纠结,在网上查了好多资料,虽然没明确说会有什么副作用,但是那句西医是堵而不通,让我很赞同,
我觉得还是先用中药调理下源头试试看,虽然我也比较急了……
去年下半年身体真心很不好,一个小小的感冒发烧挂了一个多星期的水都没好,一直打抗生素,导致抵抗力差得了霉菌阴道炎,这个折腾了我快一年了,去了大医院也不见好,总是在下次月经来后又复发,前段时间在网上查到塞药之前用医用小苏打坐浴完冲洗然后再塞药会好,我才试了第4次,月经来了,也不知道后面会不会好,但是最起码月经来的时候不会像以前那样痒的无法抑制了。
现在又是卵泡发育缓慢不成熟,在网上查了克罗米芬,副作用有畸形胎或导致男胎女化,真心觉得害怕,无意中翻到春水流的帖子,让我一直担心害怕不知所措的心顿时静下来了,虽然如此还是有点不放心,一直追她的帖子看到100多页,才有点信心,我也是肾阳虚,之前免疫力低的时候吃过右归丸,归脾丸和桂附地黄丸,都是补肾阳虚的,有很多热性药,虽然喝了嘴里有点干干的,但都没有上火,我的小腹一直都是冰凉凉的,喝 了这些药的那段时间小腹和手脚一直很温暖,但是后来喝完了,我也怕一直喝药对身体不好,就没继续了,但昨天月经第一天来的时候小腹还是有点冰凉凉的,不过这些药还是有点效果的,本来每次来月经我都难受的四肢无力要卧床,这次第一天来的时候正好是周一上班,只是感觉全身有点冷,背和腰尤其是,然后就是腰有点酸,小腹有点隐隐的痛,但是只要精力集中工作的话就感觉不到,虽然有这样的效果但我不知道这次的卵泡会怎样,毕竟小腹还是有点冰凉外加身体发冷,所以我决定吃春水流的方子一个月试试,如果还是不见好,那我就死心去打促卵针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 13:08 | 来自WAP
加油,春水流的方子我觉得有用,估计我输卵管不好吧,上月泡泡也优势排了没怀,这月坐等
点击查看全文
momo0611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:09
今天特意请了一天假,早上跑到大医院去准备打促卵泡发育针的,但是临阵退缩了,还是想再给自己一个机会,也想给宝宝提供一个自然安全的环境。
<br/>从市区医院跑回来,找到以前一直去的医院去抽血了,月经第二天,想看看雌激素怎样,这次月经来是靠克龄蒙的,网上查了下克龄蒙的周期比较长,这次的雌激素可能会好一点点,但不管怎样我还是要试试春水流的方子,给医生看了春水流的方子,医生问我哪里来的,我说是同事给的,没敢说是在网上找的,怕被直接否决了,我想在医院拿到方子上的中药材,我觉得医院毕竟有正规的检验,会稍微好点。
<br/>下午两点半出发去医院拿验血的单子再去拿方子上的药材,如果有的药材医院没有的话,那我就去药店补缺,总之我一定要试一个月看看。
<br/>另,昨晚做了一个梦,从来没有做过这样的梦,让我觉得这是不是一个预兆?!
<br/>早上老公问我是什么梦,我坚持没说,我觉得说出来就不灵了。
<br/>我会一直发帖到好孕为止,从今天开始记录……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:08 | 来自WAP
你小泡泡多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:20
zmm0313 发表于 2014-4-29 18:08
<br/>你小泡泡多吗
<br/><br/>一边12个,一边6-7个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:45
今天去医院配药,医生找了一个看中医的医生帮我看了方子,问了我一些身体状况后说可以用这方子,后来我去找她开方子,她人不在,又让同事帮我开了方子,但是发现方子和春水方有些区别,刚悬赏了貌似也没回复,有点纠结,医院的是炒白芍,炙甘草,醋香附,这些和春水流的方子上有细微的区别,炒白芍和炙甘草,我问了医院,没什么大问题,拿回来发现香附是醋香附,不知道和春水流的方子有没有冲突,另外医院拿的药克数不对,我又去药房补了相应的克数,但是发现,医院紫河车是黄色的,药店是黑色的,刚在网上查了下应该没什么问题,可医院的香附是醋香附,药店给我配的香附忘了问是不是的,现在纠结和春水方有区别不知道该不该喝,还是说赌一把?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:46 | 来自WAP
momo0611 发表于 2014-04-29 18:20
<br/><br/><br/>一边12个,一边6-7个
你本来可以排卵吗?吃了中药后呢?我能加你qq吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:55
中药正在熬,等下喝是第一次,之前查b超2次都么长也没怎么排,但是不知道是不是周期比较长后面排掉了还是怎样,今天月经第二天抽血查了雌激素真心低
 促黄体生成素 9.09        1.00~11.40黄体期 
促卵泡生成素 7.30         1.70~7.70黄体期 
睾酮 0.27                       0.06~0.82 
雌二醇 25.39                 43.8~211.00 黄体期 
泌乳素 10.63                 6.00~29.90 
孕酮 0.85                      1.70~27.00 黄体期 
 看下药熬好了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:26
春水方第1天

昨晚尝了第一口春水方,觉得不是很难喝啊,口感有点淡咸和淡甜综合在一起外加一点淡淡的花椒味儿,难道是我以前喝过比这更难喝的,所以感觉还行?另,估计还是因为紫河车的原因,感觉有点像以前用中药煲瘦肉汤的感觉,只是这瘦肉很少(好吧,这个不能多想,不然还是会吐的)。
昨晚全部喝完以后,就感觉小腹那里开始有点咕噜咕噜的,也说不上难受,但是隐隐有点热源,最近一直有快醒的时候出汗,那时候其实已经醒了,今天貌似凌晨出汗了,不知道是不是所谓的盗汗,但是感觉睡眠比以前沉多了,不像以前一样,早上刚起来的时候能记着夜里梦到的,昨晚11点睡的,早上7点自然醒了,虽然睡的不算多,但是感觉很舒服,发现一个比较显著的,就是心情比之前好多了,之前感觉很不耐烦,心情有点压抑,遇到点事都比较焦虑,但现在感觉心里比较舒畅。昨天第一副药,我熬多了,昨晚喝了一次,早上一次,估计剩下的要晚上喝完了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:14
加油,加油,感觉你喝药的效果很明显啊,我一直吃中药但是真没有什么特别的感觉。
点击查看全文