要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

长了两颗姨妈痘,太郁闷了,本月又宣告失败了吗

891413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈每次来之前一般都是rf压痛,外加长两三颗很疼的痘痘。前几天只有RF疼,虽然ZZY白板。还是心存侥幸,结果今天一早起来就摸到了两颗很疼的姨妈痘,我那个郁闷啊,本月又宣告失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:38
我也是,今早起来一摸一颗正在生长中的痘痘,那种疼和长其他的痘痘疼的不一样,一摸就知道是姨妈痘。我也宣告失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:43 | 来自WAP
额,什么是姨妈豆哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:44
期待惊喜2 发表于 2014-4-29 08:38
<br/>我也是,今早起来一摸一颗正在生长中的痘痘,那种疼和长其他的痘痘疼的不一样,一摸就知道是姨妈痘。我也宣 ...
<br/><br/>呜呜呜,抱头痛哭下,下个月一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:45
selince 发表于 2014-4-29 08:43
<br/>额,什么是姨妈豆哦?
<br/><br/>就是那种没有白头的,皮下有点发硬的痘痘,这种挤不出来的痘痘最疼了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:46
纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-29 08:44
<br/>呜呜呜,抱头痛哭下,下个月一起努力
<br/><br/>我也很想问一下,有没有哪位怀孕的姐妹也长姨妈痘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:48
期待惊喜2 发表于 2014-4-29 08:46
<br/>我也很想问一下,有没有哪位怀孕的姐妹也长姨妈痘的
<br/><br/>好吧,其实我也想问。还是有点不死心。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:51
纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-29 08:48
<br/>好吧,其实我也想问。还是有点不死心。。。。
<br/><br/>我也是,桑心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:52 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-29 08:45
<br/><br/><br/>就是那种没有白头的,皮下有点发硬的痘痘,这种挤不出来的痘痘最疼了,
长在什么地方的哦?貌似我没有长过什么痘痘,我脸上只有雀斑,可是这个月右脸上长了些像粉刺样的东西,还有姨妈来了下嘴唇中间的下来点位置会长个包,是不是就是姨妈痘哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:55
selince 发表于 2014-4-29 08:52
<br/>长在什么地方的哦?貌似我没有长过什么痘痘,我脸上只有雀斑,可是这个月右脸上长了些像粉刺样的东西,还有 ...
<br/><br/>我脸上不长,都长在耳朵后面的脖子上,平时也不长,就是姨妈前会长一下,
<br/>每个人不一样的,你可以观察一两个月就大概有数是不是姨妈痘了
点击查看全文