要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕40多天了,没见你多高兴。孕吐的时候,没见你多关心。现在单位到处刷漆,请假又不准假,我想去医院开假条,你还不同意,说油漆没啥影响。操,你是不是怀疑这娃儿不是你的哦?不就是怕我得罪领导,怕我丢了工作嘛。老子当初和你结婚时就说了不想干这个,迟早要走,只不过还没找到合适的退路而已。 给你妈说油漆这件事。因为我和他一个单位一个部门,要开假条请假,还是希望得到他的支持。他妈看他不愿意让我请假,屁都不放一个,看我吃西瓜还说让我不要吃冷的。妈的,吃点西瓜比天天闻油漆味的影响还大了?

5438736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心寒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:54
好长的标题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:55 | 来自WAP
晕啊,油漆味挺可怕的。有甲醛,我也是单位装修,马上离职了,快走吧亲,还是孩子要紧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:04 | 来自WAP
油漆味太大了!必须请假,这还需要家人同意吗?!
点击查看全文
mumucao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:07 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-04-28 21:04
<br/>油漆味太大了!必须请假,这还需要家人同意吗?!
我已经请假了。领导不同意。准备明天去省医院开假条。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:08 | 来自WAP
元元妈咪 发表于 2014-04-28 20:54
<br/>好长的标题啊
编辑好了发现没登陆,登陆了只有标题可以粘贴,正文内容不能。所以就颠倒了一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:09 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-04-28 20:57
<br/>我建卡的时候,正好房子装修,我住婆婆家里,医生特意关照,不可以闻油漆味道。
产科医生会不会就因为单位刷漆就给我开假啊?还是要说肚子有点痛,有点出血才给开假条啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:14 | 来自WAP
mumucao 发表于 2014-04-28 21:09
<br/>产科医生会不会就因为单位刷漆就给我开假啊?还是要说肚子有点痛,有点出血才给开假条啊?
我觉得大夫应该会给开的,毕竟都知道甲醛的厉害,我当初有出血大夫给我开了三个星期的假条(分两次),我在家躺了三周,领导虽然不高兴可我也没办法,孩子重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:16 | 来自WAP
甲醛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:16 | 来自WAP
办公室装修,我没怀孕都辞职了…
点击查看全文