要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

大三8次,有没有跟我一样的姐妹

4428236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有大三8次阻断成功的姐妹呀?孕期做阻断了吗?顺还是剖?各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 03:58 | 来自WAP
小孩的检查结果随着一次次打针,逐渐要转阴,后面还需要点时间应该就能转阴。病毒含量8次方,孕28周开始吃替比阻断,从而降低病毒含量,减小宫内感染的概率。本人顺产。顺或剖无所谓。
点击查看全文
奶茶2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 23:40
heibaisenlin86 发表于 2014-4-29 03:58
<br/>小孩的检查结果随着一次次打针,逐渐要转阴,后面还需要点时间应该就能转阴。病毒含量8次方,孕28周开始吃 ...
<br/><br/>你是因为病毒高抗病毒的还是肝功不正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 02:53 | 来自WAP
奶茶2014 发表于 2014-04-30 23:40
<br/><br/><br/>你是因为病毒高抗病毒的还是肝功不正常?
是因为病毒含量高。不知道你们那边阻断是怎么做的。也有人大三的,病毒含量高,期间肝功能不正常,提前吃药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:13 | 来自WAP
heibaisenlin86 发表于 2014-5-1 02:53
<br/>是因为病毒含量高。不知道你们那边阻断是怎么做的。也有人大三的,病毒含量高,期间肝功能不正常,提前吃药 ...
<br/><br/>吃药就不能母乳了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:44 | 来自WAP
浅唱.bu.寂寞 发表于 2014-05-04 14:13
<br/><br/><br/>吃药就不能母乳了吧?
医生建议不要母乳,我就没母乳了。看版块里有人没抗病毒,还母乳,也成功了。看你怎么选了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 21:13 | 来自WAP
我也病毒八次方,我不想吃药,顺其自然了,从怀孕以来我都有监测肝功,都在正常范围内。我就等着宝宝生下来打针阻断了。。
点击查看全文
奶茶2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:17 | 来自WAP
水白开 发表于 2014-5-4 21:13
<br/>我也病毒八次方,我不想吃药,顺其自然了,从怀孕以来我都有监测肝功,都在正常范围内。我就等着宝宝生下来 ...
<br/><br/>我也比较赞同你的方法,肝功正常有人说不用吃药的,作为羊妈妈真是太不容易了,任何一个决定都需要很大勇气的
点击查看全文
奶茶2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:18 | 来自WAP
水白开 发表于 2014-5-4 21:13
<br/>我也病毒八次方,我不想吃药,顺其自然了,从怀孕以来我都有监测肝功,都在正常范围内。我就等着宝宝生下来 ...
<br/><br/>我也比较赞同你的方法,肝功正常有人说不用吃药的,作为羊妈妈真是太不容易了,任何一个决定都需要很大勇气的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:57
我也是八次方,现在宝宝已经出生八个月了 ,医生说等十个月的时候再验是否有抗体。孕期什么措施也没做,出生后阻断做足了。现在心情也放松点了,相信会有抗体的。
点击查看全文