要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

新妈妈胸部变得一大一小该怎么办啊?55555555555555

98069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子22天了,从生完第二天就有奶 了,现在奶水很足,怀孕前右胸比左胸大,但是不是很明显,现在有奶涨的特别特别明显,55555555555555555555555该怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:33 | 来自WAP
断奶后会恢复一样大的。记得奶少或没奶的一边,就算宝宝不吸,每次喂完也要用吸奶器吸,哪怕就一点点。对以后恢复大有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:39
我生之前就有大小,哺乳的时候也是一个奶多一个奶少,想叫宝宝多吃奶少的那个,想以后能一样啊,结果断奶之后还是有大小,只是都变得比较小了,没那么明显,现在我的文胸都是一边放胸垫,一边不放,视觉上就正好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:06 | 来自WAP
断奶后一大一小的飘过。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 01:05 | 来自WAP
我也这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:27 | 来自WAP
我的现在也是一大一小,特别明显
点击查看全文
solfrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:48
PUCCA的宝宝 发表于 2014-4-28 20:11
<br/>小的那个多给宝宝吸。。。不过断奶后都会恢复的。
<br/><br/>借你吉言,你家宝宝真可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:49
黑咪宝宝 发表于 2014-4-28 20:33
<br/>断奶后会恢复一样大的。记得奶少或没奶的一边,就算宝宝不吸,每次喂完也要用吸奶器吸,哪怕就一点点。对以 ...
<br/><br/>我试试,大的那边奶特多,每天涨的不行,小的不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:50
元元妈咪 发表于 2014-4-28 20:39
<br/>我生之前就有大小,哺乳的时候也是一个奶多一个奶少,想叫宝宝多吃奶少的那个,想以后能一样啊,结果断奶之 ...
<br/><br/>我一喂奶看见就发愁,就想掐奶,可又不能让孩子挨饿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:51
天。微蓝 发表于 2014-4-29 14:27
<br/>我的现在也是一大一小,特别明显
<br/><br/>em81你不发愁吗
点击查看全文