要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

明天36+4 血压高 有尿蛋白 医院要求明天剖了

1832228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期基本很顺利,就是大概两周前开始水肿,脚背肿得很厉害,35周开始休假,上周首次查出来尿蛋白一个加,血压在140/90临界上下浮动。自己很紧张,出现这些状况后,上周天天跑医院。今天医院来电话说明天手术!可我希望至少能到足月以后,因为自己一直不觉得累,肚子也不算大,如果不是这些指标不好,感觉还能坚持两周。想问各位姐妹有没有我这样的情况?我明天上午正好看产科主任门诊,希望她能收我住院,但别急着剖,再观察个几天。希望各位过来人给我些建议,谢谢大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:29 | 来自WAP
我也觉得先住院 在医院总比家和医院两头跑来的好 住医院自己心理能安心点 也安全 万一有什么状况也可以随时剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:53 | 来自WAP
宝妈就先到医院观察两天,现在都已经36+4了也就两天了,我想医生也会让你坚持到37的,加油哈,等着你的好消息哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:07
你有没有吃降压药啊
点击查看全文
Yvonne_lyl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:11
早早孕吧 发表于 2014-4-28 20:53
<br/>宝妈就先到医院观察两天,现在都已经36+4了也就两天了,我想医生也会让你坚持到37的,加油哈,等着你的好消 ...
<br/><br/>床位太紧张了,今天去医院主任医生说那尽量安排我住院观察几天。今天b超双顶径数据什么的都够了,9.6/9.1,就是肚子一直不大,今天宫高43 腹围104 很担心体重轻,医生叫我别和别人比,我这规模不可能上六斤。问题是我都不知道能不能上五斤呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:13
天下無雙的豌豆 发表于 2014-4-29 16:07
<br/>你有没有吃降压药啊
<br/><br/>没叫我吃药降压,血压也就是在临界值浮动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:33
天下無雙的豌豆 发表于 2014-4-29 16:07
<br/>你有没有吃降压药啊
<br/><br/>没有给我开降压药 可能看超得不多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:03
Yvonne_lyl 发表于 2014-4-29 19:11
<br/>床位太紧张了,今天去医院主任医生说那尽量安排我住院观察几天。今天b超双顶径数据什么的都够了,9.6/9.1 ...
<br/><br/>宝妈一个加就叫住院了啊,我也一个加,医生说尿常规不准,我现在每周都测24小时尿蛋白,暂时还不需住院,35周加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:08
心倾何处 发表于 2014-4-29 20:03
<br/>宝妈一个加就叫住院了啊,我也一个加,医生说尿常规不准,我现在每周都测24小时尿蛋白,暂时还不需住院, ...
<br/><br/>我要求住院的,这不他们还没床位吗。昨天估计是空了一个床位出来所以马上叫我剖. 我还是希望到37周以后。主要是尿蛋白和血压高 同时肝胆酸也超了 不过肝胆酸医生说问题不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:24
Yvonne_lyl 发表于 2014-4-29 20:08
<br/>我要求住院的,这不他们还没床位吗。昨天估计是空了一个床位出来所以马上叫我剖. 我还是希望到37周以后。 ...
<br/><br/>你就差几天了,等37周了就可以了。我还要再熬两周
点击查看全文