要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

四维回来,终于看到啦!!【教你怎么看哦】

2368925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个月就预约了今天在伊丽莎白医院做四维彩超,价格:360,还送了一套孕照组合,个人觉得还挺值的哦!!

因为是预约,去到量了体重跟血压,等了快半个小时,就到我了。等待期间上了3-4次厕所,尿频伤不起啊!

照四维的时候,裤子需要脱到见maomao的位置,然后医生会给你在那垫张纸巾。挤了耦合剂,就开始来了!过程大概15-20分钟吧,我是躺着的,天花板有一个不小的显示器可以看到肚子里宝宝的情况。亲属在隔壁看,也有一个大电视的~其实,过程中我看得挺眼花的,特别是照到生殖器那个部分的时候,医生有意一晃而过,哈哈。不过我还是看到了哦!!(看下面的图图,你们猜猜看~~楼主50楼来公布答案跟怎么看哈!)

结果显示:脐带绕颈一周,其他全部OK,健康通过哦!
    宝宝的2张图,一张是扁嘴,一张是笑嘻嘻的。呵呵,好好玩!

数据:23周+;双顶径58mm;股骨长37mm;头围215mm;肱骨长35mm。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

废话不多说,上图囖:

5.png 1.jpg 2 3 4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:14 | 来自WAP
看着像男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:30
cjjcxsj 发表于 2014-4-28 19:14
<br/>看着像男孩
<br/><br/>很少人回复哦~~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:31
确实像男宝~~坐等楼主答案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:35
其实私立医院的医生都会有多多少少的暗示的,就看你会不会“抓紧机会”了哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:45 | 来自WAP
恭喜,接健康宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:01
应该是男宝,稳接健康棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:01
恭喜,接健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:26 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!愿我的宝宝也健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:30 | 来自WAP
恭喜。接健康宝贝棒。
点击查看全文