要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎中,一直有淡棕色分泌物,正常吗

158508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40多天有淡褐色分泌物,b超看到胎心胎芽 hcg 40000多,孕酮11(大单位),医生开了保胎药和80mg注射每天 持续一星期 感觉分泌物正常了,但是总有些淡黄色。一星期后复查hcg12w,孕酮大于40,针剂减半持续一星期。后复查孕酮27 ,针剂再次减半改为20mg,加黄体酮每天2粒。但是感觉一直都淡棕色分泌物 又不敢再去做b超 担心中。请教有经验的宝妈,给个安慰~
点击查看全文
cjjcxsj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:53 | 来自WAP
对了,现在是8周多点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:02 | 来自WAP
我从没出血过,现在65天,医生还让我在家保胎,已有 胎心胎芽,不过还在出血的话再去医院看看把,前三个月很重要的,我弟媳怀孕的时候也出血,哎,担心死的了,现在都快养了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:06 | 来自WAP
我也是一直有褐色,粉色分泌物,中间隔两三天又有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:09 | 来自WAP
对了,美女,你每天可以吃点VE,可以保胎的,因为我是人受的,在开始检查的时候就一直吃了,现在也在吃,上海的专家让我吃,我感觉是有点效果的,别吃保健品的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:09 | 来自WAP
灰色头像呵呵 发表于 2014-04-28 19:06
<br/>我也是一直有褐色,粉色分泌物,中间隔两三天又有
你几周了?也在打针吗?我的白带像是浅的土黄色,又像是淡棕色,反正挺担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:10 | 来自WAP
我吃的是来益牌的,天然型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:10 | 来自WAP
゛流绪微梦.✿ 发表于 2014-04-28 19:09
<br/>对了,美女,你每天可以吃点VE,可以保胎的,因为我是人受的,在开始检查的时候就一直吃了,现在也在吃,上海的专家让我吃,我感觉是有点效果的,别吃保健品的
我一直在吃哦 艾兰得的ve
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:13 | 来自WAP
cjjcxsj 发表于 2014-04-28 19:09
<br/>你几周了?也在打针吗?我的白带像是浅的土黄色,又像是淡棕色,反正挺担心
周期不准,具体时间不知,没打针,在吃药,我不是白带,直接是咖啡色或粉红色的液体样,纸擦就有
点击查看全文