要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

目前多囊,卵泡发育不好,有促卵泡发育的中药方吗?有点害怕西医

150159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前多囊,卵泡发育不好,有促卵泡发育的中药方吗?有点害怕西医

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

多囊西医是首选。 中药的话自己得去把脉开药。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:41
多囊西医是首选。
<br/>中药的话自己得去把脉开药。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:03 | 来自WAP
西医的达英35是治多囊的最好药,目前!特别是想快点怀孕的,建议使用西医!若是尽想调理身体,中医也还可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-28 20:37 | 来自WAP
亲是哪个城市的?<br/>
点击查看全文
momo0611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:12
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-4-28 20:37
<br/>亲是哪个城市的?
<br/><br/>南京滴,亲呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:13
刚看了春水流的方子貌似不错,但是她又用了克米和促排针,如果单用春水流中药方不知道效果怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:13 | 来自WAP
去省中看吧,不过专家号非常难挂
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-28 21:13 | 来自WAP
momo0611 发表于 2014-04-28 21:12
<br/><br/><br/>南京滴,亲呢
我在广州,我看的这个医生,支持远程看病,你要不要找她看看?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:26
今天打算用春水流的方子先试一个月再说,对打针啥的有点阴影
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:05

我之前和你的想法一样啊,觉得中医没有什么危害来的缓慢但会治根,但后来我渐渐意识到,现在的好中医太少,开出的药方或者对你没害处但也未必就有好处,这么一直吃下去反而会耽误了病情。而西医对激素不孕的治疗效果还是很好的。我也多囊,岁数也大了,我现在毅然选择了试管。如果你激素各方面全都正常的话,可以试试中医。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文