要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求正能量,求安慰,求有经验的宝妈开导下

1714636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是老婆怀孕第52天了,短短的几天中,经历了怀孕的惊喜,渡过了担心宫外的担心,正经历着妊娠反应孕吐的折磨,现在还提心吊胆的面对这总有血丝出现的BD。今天已经打了13天的黄体酮了,而且还是一天两针,每针2小瓶瓶。但有的时候一天还是会有很细小的血丝出现,把我担心死了。尤其是在她打喷嚏的时候和孕吐的后,上厕所会擦出来。但是上医院也让医生做了轻微的妇科检查,因为有认识的医生所以就让做了,也米有炎症,医生也不知道怎么回事。之前做血检的时候指数也是正常的,hcg翻倍很好,孕酮也超过60了。我很担心,现在打这么大的量会不会有影响,总这么出现血丝会不会有问题。希望各种宝妈给我些正能量,给我些经验。谢谢宝妈们了。对了46天的时候做了个B超,没有看到胎芽、胎心,所以特别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:23 | 来自WAP
孕酮是ng的还是nmol的单位?现在还有孕吐吗?有无腹痛?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:48
让你老婆多休息。
<br/>没事的
<br/>现在打的黄体酮没过量。
<br/>四十的量。
<br/>你不需要担心,现在还早,没胎心也正常。
<br/>血丝没事的。。你们不要自己吓自己
点击查看全文
自我救赎 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:26 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-28 18:23
<br/>孕酮是ng的还是nmol的单位?现在还有孕吐吗?有无腹痛?
孕吐还有,没有腹痛。单位是ng的
点击查看全文
自我救赎 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-28 19:48
<br/>让你老婆多休息。
<br/>没事的
<br/>现在打的黄体酮没过量。
<br/>四十的量。
<br/>你不需要担心,现在还早,没胎心也正常。
<br/>血丝没事的。。你们不要自己吓自己
但是今天一天只要上厕所一擦就有血色,太担心了,主要也不知道为啥出血。吃ve有作用么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:36 | 来自WAP
我还一直出血呢,不过我46天就有胎心胎芽了…现在出血一个月了,4次bc了,发育很好、积液也没有了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:37
自我救赎 发表于 2014-4-28 20:26
孕吐还有,没有腹痛。单位是ng的
没有腹痛问题不大啊,怀孕前白带的色是什么样的?好高的孕酮啊,和医生沟通过吗,他说黄体酮针还是维持原剂量吗?
点击查看全文
自我救赎 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:43 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-28 20:37
<br/> 本帖最后由 明天不是梦 于 2014-4-28 20:38 编辑 自我救赎 发表于 2014-4-28 20:26
<br/>孕吐还有,没有腹痛。单位是ng的没有腹痛问题不大啊,怀孕前白带的色是什么样的?好高的孕酮啊,和医生沟通过吗,他说黄体酮针还是维持原剂量吗?
跟医生聊过,医生说现在查不出出血的原因,不敢贸然减量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:47
自我救赎 发表于 2014-4-28 20:43
跟医生聊过,医生说现在查不出出血的原因,不敢贸然减量。

他按先兆流产在处理呢,血丝出现多久了??从会么天数到什么天数?
卧床休息了吗
点击查看全文
自我救赎 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:48 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-28 20:36
<br/>我还一直出血呢,不过我46天就有胎心胎芽了…现在出血一个月了,4次bc了,发育很好、积液也没有了…
你现在几个月了?在多长的时间里做了4次b超?现在您的宝宝怎么样呢?
点击查看全文