要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

正能量:hcg增长缓慢,孕酮很低,出褐色血,宝宝很坚强!

4485350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
化验了三次血,孕酮一次比一次降低,hcg增长缓慢,被医生一次次打击,让尽快做手术,我希望自己是那种天生血值低,或是宝宝长的慢,或是那百分之二十的什么都低还能保胎成功的人群,但47天的b超单彻底将我击垮。
<br/> 真的不知道该怎么办了!
<br/>我是3.2次末,今天是怀孕第58天,但月经周期长,按3.21号排卵来说应该减掉一周,实际怀孕51天。
<br/>4月11日 怀孕34天   孕酮 34,28 nmol/l    b-hcg514miu/ml
<br/>4月16日 怀孕39天   孕酮 31,78 nmol/l    b-hcg3044miu/ml
<br/>4月23日 怀孕46天   孕酮 21.52 nmol/l    b-hcg6559miu/ml
<br/>4月24日 怀孕47天   腹部b超 探及17mm x 11 mm孕囊,其内及少许胚芽,原始心管搏动不明显   超声 约5周 +
<br/>4月28日  怀孕51天  阴道b超  探及19mm x 13 mm孕囊,其可及7mm 的胚芽,原始心管搏动可见   超声  约 6周+
<br/>     本来今天是去预约手术的,只是不甘心,等于才过了三天再做b超,都不抱很大希望,可是b超大夫说,很好,建议保胎,然后妇科医生看到也说挺好的,还是建议保胎,让我又重新看到了希望。
<br/>     宝宝真的很强大,这期间还流褐色血两次,生命真的很顽强,不到最后一刻,坚决不放弃!
<br/>     我打算在家休息口服孕酮,再也不去医院抽血测孕酮了,等五一过后复诊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:23 | 来自WAP
加油宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:38 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:38 | 来自WAP
宝妈和宝宝一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:39 | 来自WAP
宝妈怎么保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:50 | 来自WAP
加油!希望这个月也能轮到我好孕。
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:53 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-04-28 15:39
<br/>宝妈怎么保胎的?
按医生要求吃药,请假在家休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:01 | 来自WAP
加油,满满正能量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:41 | 来自WAP
周秀儿 发表于 2014-04-28 15:53
<br/>按医生要求吃药,请假在家休息!
吃什么药,有打hcg吗?
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:42 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-04-28 16:41
<br/>吃什么药,有打hcg吗?
吃达芙通,每天3片,爱乐维每天1片
点击查看全文