要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已官方好孕,介绍下备孕历程,共同分享下,希望对备孕姐妹们有所帮助!!

121591181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       各位姐妹们,我泡帖子也有很长时间了,从去年11月开始备孕到现在,开始好几个月都按照排卵期同房的,但是都没有中奖,总觉得自己有毛病去检测排卵,但是检测排卵的那个月还是没有中,我就拉老公去查,结果活力不够,一个老中医说吃五子衍宗丸就行了,老公就去买吃了2周的时候又是排卵期,但是估计时间短没什么效果呢,固然备孕失败。3月21日姨妈,心想这次要是还不中的话我就去先看牙拔智齿了,然后心情很放松,也没有再看论坛了。上个月好奇买了高级的笑脸棒试纸,等到大卫试纸弱阳快阳时换高级试纸测,一共用了6根棒棒,所以那几天每天晚上同房一次,变成圆圈后就再没有同房过。
       我同步和大卫试纸对比了下,出现笑脸的两天是大卫接近阳的时候和强阳的时候,所以很多人说强阳出现后14小时排卵,看来我是个例。后来因为工作忙也忘记了看时间,只是后来小肚子一阵阵的疼,小算了下大概是排卵的第7天,心情小激动了下,然后还是坚持每天早上测体温,开始有一搭无一搭的来坛子报道了哈哈。后来约接近姨妈日泡网上时间增加了,但是还是控制自己。很多人说要是怀孕了咪咪疼,但是我是一点都不疼,到现在还是什么感觉都没有,就是很软而已,还有很多人说脉搏每分钟100下以上才是怀孕,这个我也是超级不准的,我大概平均就是80左右,所以我一直认为没怀孕,直到23号还没有来大姨妈,25、6号公司还组织活动我怕万一中了剧烈运动就不做了然后25号早上去药店买了个zzy,到单位吃完早饭测了,淡粉。很开心,高兴的参加活动了,小跑小跳的运动我都参加了,什么问题都没有,所以姐妹们不用担心要是怀了是不是什么活动都不行了,其实我们的宝宝都是很棒的,昨天我还和老公逛了一整天的车展呢。哈哈。。我们俩到现在还觉得有点像做梦似的嘻嘻。。。

总结:1、基础体温也不一定排完卵立马升高而且维持不变(附我的体温图)
                 2、放松心情不要去想,对症状,因为真的是因人而异
                 3、脉搏根本就不准
                 4、不要一排完卵就着急试试纸什么的没意义,白板看了心情不好也影响受孕啊对吧,我前几个月失败也没试过虽然很想试嘻嘻。
       最后希望我们大家都宫内好孕,有个健健康康的宝宝。
20号到现在的体温基本在36.75-36.82之间
6e5ce397jw1efv3tq7qltj21jk15odpj.jpg zzy是25号早上第一次测的, 6e5ce397jw1efv3tlz4mbj21jk15oqiq.jpg 6e5ce397jw1efv3tkofhcj21jk15odwr.jpg 抽血化验是26号下午3点半的。医生说两个值都低,给我开了点孕酮,说吃点反正没坏处。 6e5ce397jw1efv3tngqvfj21jk15oneq.jpg 最后大卫zzy是今天28号早上的。
点击查看全文

韩雨诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:15
6e5ce397jw1efv3tje2ojj20hs0vkwj1.jpg 温度表没传上,补一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:19 | 来自WAP
恭喜啦接棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:23 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-4-28 11:19
<br/>恭喜啦接棒
<br/><br/>接孕,恭喜你!
点击查看全文
韩雨诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:23
么么么么谢谢亲爱滴
点击查看全文
韩雨诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:24
谢谢,亲爱滴。么么哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-28 11:28 | 来自WAP
本以为没希望、看了你的备孕记录,让我信心增强了。一样的体温都没有37过。希望自己这个月也能好运。抓住马宝宝。
点击查看全文
韩雨诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:31
游嘛嘛 发表于 2014-4-28 11:28
<br/>本以为没希望、看了你的备孕记录,让我信心增强了。一样的体温都没有37过。希望自己这个月也能好运。抓住马 ...
<br/><br/>恩恩,一定会的,放松心情,每个人的体质不一样的,我除了饿,犯困没别的,但是每天早上6点准醒然后就睡不着了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:31 | 来自WAP
恭喜楼主,接接你的好孕气,愿我可以宫内好孕马宝宝,我现在排卵第六天左右体温在36.8-37之间有希望吗?
点击查看全文
韩雨诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:33
珊珊密語 发表于 2014-4-28 11:31
<br/>恭喜楼主,接接你的好孕气,愿我可以宫内好孕马宝宝,我现在排卵第六天左右体温在36.8-37之间有希望吗? ...
<br/><br/>每个人的都不一样的,放松心情不去想,我体温图也是乱的啊。一定会好孕的,不要给自己太大压力啊。
点击查看全文