要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

13号排卵,昨天官方确认,但是同时发现出血,有姐妹能帮帮我吗?

来自WAP |举报
1127233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,26号抽血,昨天出结果。hcg68.02mIU/mL,孕酮103.5nmol/L。这个值怎么样?
同时昨天发现有出血,上厕所就能擦到一点,白带样。医生说可能先兆流产,给我开了安胎药跟黄体酮,并且安排明天去抽血看翻倍。
可是我今天早上上厕所看到还是有血,是深褐色的,愁死我了,姐妹们,这是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
排卵后14天hcg60 多略低。不过最好还是看看翻倍。孕酮没事挺好的。分泌物是褐色还是红色?褐色有一点没事,只要持续时间不长,红色或粉色有点危险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
医生开的药继续吃,卧床躺着休息。
点击查看全文
wisdbeals (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-28 08:39
<br/>排卵后14天hcg60 多略低。不过最好还是看看翻倍。孕酮没事挺好的。分泌物是褐色还是红色?褐色有一点没事,只要持续时间不长,红色或粉色有点危险
医生也说我的值低,昨天第一次发现的时候有点粉,后面的都是褐色的。揪心啊。
点击查看全文
shrine 发表于 2014-04-28 08:40
<br/>医生开的药继续吃,卧床躺着休息。
我以为昨天就会停止的了,结果今天还有。
点击查看全文
着床也会出血,只要是褐色就没事!在观察,卧床休息养胎吧
点击查看全文
沐羽曈 发表于 2014-04-28 08:46
<br/>着床也会出血,只要是褐色就没事!在观察,卧床休息养胎吧
在卧床了,整体都好困好困
点击查看全文
wisdbeals 发表于 2014-04-28 08:55
<br/>在卧床了,整体都好困好困
嗜睡是这样,我刚开始也是很能睡,饿得也比谁都快!再观察哈不着急放宽心,心情很重要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
绝对卧床休息,遵医嘱用药,心情放松。
点击查看全文
沐羽曈 发表于 2014-04-28 08:57
<br/>嗜睡是这样,我刚开始也是很能睡,饿得也比谁都快!再观察哈不着急放宽心,心情很重要
我就是嗜睡容易饿,但是出血这事放心不下
点击查看全文