要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

内膜厚,怎么办?

来自WAP |举报
783412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第11天,内膜厚12mm,医生说内膜挺好。可是月经16天,内膜厚17mm,做BC的医生直接感慨:这也太厚了吧!我哭死,上网查说内膜厚会影响怀孕,还有要清宫,做什么宫腔镜的。我该怎么办,好无奈?还有救吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油,你月经几天?
点击查看全文
我第十一天,10mm医生说厚了
点击查看全文
骑士精神 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小德乖 发表于 2014-4-27 22:17
<br/>加油,你月经几天?
<br/><br/>一般6天7天的才能完全干净
点击查看全文
骑士精神 (楼主)
小德乖 发表于 2014-4-27 22:19
<br/>我第十一天,10mm医生说厚了
<br/><br/>啊,你的应该正常吧。我11天的时候12,医生说很好。可是16天就直接17了,该怎么办啊
点击查看全文
骑士精神 发表于 2014-04-27 22:23
<br/><br/><br/>啊,你的应该正常吧。我11天的时候12,医生说很好。可是16天就直接17了,该怎么办啊
会不会很常吃豆浆之类的,你要少吃
点击查看全文
骑士精神 (楼主)
小德乖 发表于 2014-4-27 22:45
<br/>会不会很常吃豆浆之类的,你要少吃
<br/><br/>嗯,是的,我很爱吃豆制品,也经常喝豆浆。以后坚决不喝了。我还有救吗?
点击查看全文
骑士精神 发表于 2014-04-27 22:50
<br/><br/><br/>嗯,是的,我很爱吃豆制品,也经常喝豆浆。以后坚决不喝了。我还有救吗?
不要放弃,试试同房吧,这个周期就先不要吃豆浆了,下个周期就排卵前吃点,排卵后就不要吃了,希望你下个周期姨妈不要来了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小德乖 发表于 2014-04-27 22:45
<br/>会不会很常吃豆浆之类的,你要少吃
啊?喝豆浆会导致内膜变厚啊?我还特意天天喝黑豆浆呢。说是促排卵啊。怎么办呢
点击查看全文
骑士精神 (楼主)
小德乖 发表于 2014-4-27 23:07
<br/>不要放弃,试试同房吧,这个周期就先不要吃豆浆了,下个周期就排卵前吃点,排卵后就不要吃了,希望你下个周 ...
<br/><br/>嗯嗯,医生给我开了黄体酮,我感觉我以前同一周期BC没这么厚啊,应该是各种变动的吧。
点击查看全文