要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

20号排的卵,今天是第7天就有历假后坠感了。

1178233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天小腹涨张的,今天小腹不涨了,开始有历假后坠感了,今天才是历假第21天,我周期是28天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-04-27 21:41
<br/>还不确定呢毕竟才8天,好孕了就传给同期的大家
接棒(^V^)祝宫内好孕
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-04-27 21:41
<br/>还不确定呢毕竟才8天,好孕了就传给同期的大家
你排卵后到测到有什么症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-04-28 20:22
<br/>你排卵后到测到有什么症状
啥也没有,真的
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-04-28 20:33
<br/>啥也没有,真的
不是吧,没有肚子不舒服,没有rt疼,没有腰酸背痛哪里抽筋嘛?!什么p多,睡觉热醒早醒尿频白带变多等等~
点击查看全文
唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-04-29 00:17
<br/>不是吧,没有肚子不舒服,没有rt疼,没有腰酸背痛哪里抽筋嘛?!什么p多,睡觉热醒早醒尿频白带变多等等~
噢,那就套一套,拉了两天肚子,昨天小腹说不出来的感觉,一阵一阵,RF轻微疼,和姨妈前那种疼差不多。上火了,口腔溃疡,嘴唇起了小疱疹,其他,真没了。
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-04-29 06:43
<br/>噢,那就套一套,拉了两天肚子,昨天小腹说不出来的感觉,一阵一阵,RF轻微疼,和姨妈前那种疼差不多。上火了,口腔溃疡,嘴唇起了小疱疹,其他,真没了。
好吧~我症状超多,多过每一次,还不敢测
点击查看全文
唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-04-29 13:27
<br/>好吧~我症状超多,多过每一次,还不敢测
哈哈,备孕半年,我发现我心理素质都变强大了
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-04-29 13:29
<br/>哈哈,备孕半年,我发现我心理素质都变强大了
这次是我第一次促排难免又紧张,之前已经失望习惯了
点击查看全文