要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情好差…

61098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做照影去了…其间的疼痛就不说了…结果是非常不好…抱着老公在那委屈的哭…也不知道和谁诉说只能来这个没有人认识我的地方说说…为什么要个宝宝这么难…我和老公开玩笑说…你把我休了吧…说完眼泪就掉了出来…心是那么的痛…老公说好…休了你…你必须再给我找个…想的美…我就是老公的倒霉媳妇…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:03 | 来自WAP
造影结果如何?堵了就通水或者导丝。总会有办法的别急
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:14 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-04-27 21:03
<br/>造影结果如何?堵了就通水或者导丝。总会有办法的别急
里面积水…拿的中药。和热敷…慢慢来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:56 | 来自WAP
实在不行就试管吧!现在试管的人很多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:47 | 来自WAP
对这一方面不是很懂,但是像我和我老公这样的情况都能怀上。相信你们也一定可以的。积极治疗,加油,希望在明天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:56 | 来自WAP
我过几天也要去造影了姐妹!你用的碘水还是碘油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:59
亲以前有怀过吗 我下个月也要去做造影了 哎 疼吗 我以前人流过 现在备孕十个月了
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:53 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-04-27 23:59
<br/>亲以前有怀过吗 我下个月也要去做造影了 哎 疼吗 我以前人流过 现在备孕十个月了
去年宫外过…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:02 | 来自WAP
积水很难治,我12年1月造影积水,喝了一年多中药没怀,后来选择做腹腔镜,打开后发现积水一点也没改变,后来果断试管了
点击查看全文