要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

正能量!排卵不好,双侧巧囊加上输卵管不甚通畅,医生结论试管之后自然好孕!

1943150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       由于种种原因,确实好久没上播种了,今天恰好想给未出世的宝宝积累点经验,才看见去年9月底常常妈妈给我回的贴,我才知道原来我不愿上播种最大的原因还是心理因素,实在不愿意回想去年那一个多月的经历。
      不过也确实感谢大家的帮助和鼓励,也希望众姐妹可以接收正能量,早日好孕! 情况我简单描述吧,详细的情况大家可以看我以前的帖子。去年八月去的南京妇幼做的一系列检查,看的李秀玲和凌秀凤主任(名字记不太清了),一个月之内接连噩耗,先是排卵不好,之后输卵管不甚通畅,妇幼建议我直接试管,说自己怀很难。当时我最不能理解的就是两个医生都没看输卵管片子,只看了纸质结论就建议试管了。当时确实绝望,做好要试管的准备了,好在我想多看几家,鼓楼医院和江苏省人医的试管都说还不错,就去了。谁知道转折出现了!
      鼓楼和江苏人医都没看结论,只看了输卵管片子,说是通的,可能有点不畅,可以自己怀。江苏人医还帮我做了检查,怀疑排卵不好是双侧巧囊引起的。我立马对江苏人医的信任度上去了,我不记得那个主任叫什么了,姓刁,特别负责任的一个女医生。当时我就决定在人医预约巧囊手术,因为专家手术要等三个月,就决定这期间好好调理身体,争取手术完就尽快拿下下一代工程。顺便在这期间再监测一下排卵。谁知道转折和奇迹又出现了!
     我是10月3日的月经,10月16日和20日分别做了排卵监测,医生说这个好像囊肿都不在卵巢内,在卵巢上方,说不能确定,建议我来月经的时候再来看一下,会比较清晰。谁知道那是我最后一次去江苏人医的生殖中心,我怀疑那个时候医生看到的就是我家宝宝的小受精卵。呵呵,也只是猜测。
     10月3号末次月经,现在7个多月,虽然宝宝一天不出生,我都会很担心,但是我还是希望众姐妹能从我的经历中获得一些正能量。看病求医切不可听信一家之言,我不是说南京妇幼肯定不好,肯定有很多姐妹在南京妇幼收获了你们的宝贝,只是有时候我们还是要多看看,多听听多家医院的意见。南京妇幼可能试管她们成功率高,自然希望都做试管,只是受罪的还是我们自身啊。
总之,人体很奇妙,宝宝一定会适时来到姐妹们的身边的!我也希望借这篇帖子保佑我家宝宝顺利出生!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:09
wgx爱爱恭喜呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:52 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,我和你的症状完全一样啊亲,希望我很快像你一样有好孕!好姐妹还有什么经验没分享给我,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:06
接棒!沾好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:26
接你好孕,希望和你一样幸运啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:54 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:01 | 来自WAP
接棒啦!愿我也能像楼主那样幸运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:02
恭喜LZ好孕了 我也要本月抓住马尾宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:08
接好孕棒,幸运宝贝儿来临了。em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:32
接棒了,沾沾楼主的好孕。
点击查看全文