要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

【北京地区】希望有经验的宝妈进来传授经验!!急!

902014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的户口是山东的,老公是北京的。我现在怀孕差不多8周了。现在在老家安胎,昨天去医院复查孕酮【孕酮低,注射一周的黄体酮】,医生说下次12周左右来准备建档!我产检需要在北京,但是不知道北京建卡【大卡小卡】是需要怎样的流程,希望各位宝妈传授宝贵经验!谢谢
<br/>另:我看其他人说关于床位紧张,我可能去美国生,公婆都在美国。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:46 | 来自WAP
北京是在医院建卡的不是妇幼保健站
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:48 | 来自WAP
美国生很好,听说美国生上局麻,感觉不到疼就生完了,我同学在美国生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:12 | 来自WAP
ゞ灬Deborah 发表于 2014-4-28 10:46
<br/>北京是在医院建卡的不是妇幼保健站
<br/><br/>需要什么手续呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:13 | 来自WAP
ゞ灬Deborah 发表于 2014-4-28 10:48
<br/>美国生很好,听说美国生上局麻,感觉不到疼就生完了,我同学在美国生的
<br/><br/>我还没想好要不要去,老公家想去,我比较害怕陌生的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:22 | 来自WAP
手续我还真不知道 户口吧?到医院产检顺便就可以问了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:23 | 来自WAP
要是我有这样的条件我就去呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:00 | 来自WAP
你已经八周了赶紧去建卡,晚了建不上产检不了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:57 | 来自WAP
ainey 发表于 2014-4-29 16:00
<br/>你已经八周了赶紧去建卡,晚了建不上产检不了的
<br/><br/>啊,真的吗??我还在老家呀!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:00 | 来自WAP
王太太的幸福 发表于 2014-04-29 17:57
<br/><br/><br/>啊,真的吗??我还在老家呀!!
是的,我六七周的时候没挂产科号,十二周就没办法建卡了!北京医院不建卡不能产检的!
点击查看全文