要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

好吧,这样照都看不到。

929027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十一天了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:33
好像还没有
点击查看全文
xiaolizi618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:36
土豆妈妈1 发表于 2014-4-27 19:33
<br/>好像还没有
<br/><br/>恩,是的,已经不抱希望了。如果没有的话就期待例假快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:42 | 来自WAP
还早呢,我13天才看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:44
xiaolizi618 发表于 2014-4-27 19:36
<br/>恩,是的,已经不抱希望了。如果没有的话就期待例假快点来。
<br/><br/>感觉播种的姐妹没都快神经了,整天的玩尿,先测pl再测zzy测不到再继续期待姨妈到来,真要疯了,当妈咋那么不容易呢em81希望我们都早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:45
isabel19 发表于 2014-4-27 19:42
<br/>还早呢,我13天才看到
<br/><br/>之前排卵试纸加深现在又浅了,现在什么症状也没有,昨晚还梦到一条大蛇在水里,后来还和它一起去我家了 ,所以今天测一下还是白板。
<br/>那你之前有什么反应没,不过我到是一直高温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:49
土豆妈妈1 发表于 2014-4-27 19:44
<br/>感觉播种的姐妹没都快神经了,整天的玩尿,先测pl再测zzy测不到再继续期待姨妈到来,真要疯了,当妈咋那 ...
<br/><br/>嗯嗯,测完zzy人的心态都会变化,如果宝宝真没来我真宁愿第十四天就例假了,再拖下去人太累了。em10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:51 | 来自WAP
土豆妈妈1 发表于 2014-04-27 19:44
<br/><br/><br/>感觉播种的姐妹没都快神经了,整天的玩尿,先测pl再测zzy测不到再继续期待姨妈到来,真要疯了,当妈咋那么不容易呢希望我们都早点好孕
木有错,个个都快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:54
韬韬老婆 发表于 2014-4-27 19:51
<br/>木有错,个个都快疯了
<br/><br/>抱抱,这次的姨妈到来让我都控制不了的哭了,这种心情只有我们自己才体会的到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:00 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-04-27 19:45
<br/><br/><br/>之前排卵试纸加深现在又浅了,现在什么症状也没有,昨晚还梦到一条大蛇在水里,后来还和它一起去我家了 ,所以今天测一下还是白板。
<br/>那你之前有什么反应没,不过我到是一直高温。
其他姐妹说蛇是胎梦哦。我的基础体温一直很高,月经期低温也高<br/>
点击查看全文