要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝贝对不起

763622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从417发现自己怀孕了,就一直心惊胆战!
423去医院查血hcg255.3孕酮4.53
426复查hcg333 孕酮2.33,B超什么都没发现
医生说不是生化了就是宫外孕
426从医院回来一阵疼痛之后就出血
排出类似于肉膜状的东西
心里很清楚,这个孩子没了
当时蹲在厕所哭了很久
下午去医院,医生说可能自然流产了
428还要再去查个血
上天给我开了一个莫大的玩笑
这是一次优生劣汰的结果
我只能接受!
我和家人都想要小孩,
毕竟我今年就28了
可我的第一个孩子就这么没了
很难过,很自责
有一部分因为我老公因为工作原因
不可避免应酬会抽烟喝酒
还有一部分原因我月经不调
虽然这样的事现在发现在很多人身上
但是还是想告诫姐妹们
如果是计划怀孕,一定先把自己身子调理好了
各方面都准备好了的情况下再要小孩
提前备孕3个月以上是有必要的!
对自己对小孩也好。
请假在家修养,坐小月子!哎 希望把身子先养好再说
同样的事不能再重蹈覆辙
对不起宝贝,不是麻麻不要你
而是确实受精卵质量不好
即使强保下来,对你将来也未必是个好事
我要收拾好心情,重新出发
有了这次的经验,下一次一定可以成功的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:58
抱抱楼主,备孕一定要戒烟戒酒,我老公刚戒了不到一个月,我昨天就测出有粉印了,正后悔没早戒烟酒呢,还有楼主一定要补叶酸,我年龄比你大,过三了,头胎
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:01 | 来自WAP
y陌上花開 发表于 2014-04-27 17:58
<br/>抱抱楼主,备孕一定要戒烟戒酒,我老公刚戒了不到一个月,我昨天就测出有粉印了,正后悔没早戒烟酒呢,还有楼主一定要补叶酸,我年龄比你大,过三了,头胎
叶酸一直都在吃呢,哎 我都烦死了,我老公戒起来很困难,我都唠叨的没办法了!我都不敢怀了,好害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:09
沐羽曈 发表于 2014-4-27 18:01
<br/>叶酸一直都在吃呢,哎 我都烦死了,我老公戒起来很困难,我都唠叨的没办法了!我都不敢怀了,好害怕! ...
<br/><br/>虽然老公在我的强迫下戒了烟酒,但他总是说以前的人总是大碗喝酒大块吃肉的,根本不懂备孕,不照样生宝宝,哈哈,不过楼主不要紧张,放松心情,本来我没想到这个月能中,抱着试验的心理,天天测试纸玩呢,结果昨天测出来浅印
<br/>
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:12 | 来自WAP
y陌上花開 发表于 2014-04-27 18:09
<br/><br/><br/>虽然老公在我的强迫下戒了烟酒,但他总是说以前的人总是大碗喝酒大块吃肉的,根本不懂备孕,不照样生宝宝,哈哈,不过楼主不要紧张,放松心情,本来我没想到这个月能中,抱着试验的心理,天天测试纸玩呢,结果昨天测出来浅印
<br/>
嗯,谢谢姐姐!我也是,之前买了排卵试纸,也买了排卵仪!我准备再入个体温仪!祝你好孕哦,等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:16
沐羽曈 发表于 2014-4-27 18:12
<br/>嗯,谢谢姐姐!我也是,之前买了排卵试纸,也买了排卵仪!我准备再入个体温仪!祝你好孕哦,等你好消息 ...
<br/><br/>谢谢,我过几天再去官方,怕太早了让医生说得害怕,我现在 心里比较放松,总觉得怀孕生子天经地义的事,没什么大不了的,时间到了就会来了
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:18 | 来自WAP
y陌上花開 发表于 2014-04-27 18:16
<br/><br/><br/>谢谢,我过几天再去官方,怕太早了让医生说得害怕,我现在 心里比较放松,总觉得怀孕生子天经地义的事,没什么大不了的,时间到了就会来了
嗯,心态很好!我就是一开始褐色分泌物怀疑是要来ym了,然后一直不安,过了几天去官方,情况也不好!真的,怀孕心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:19 | 来自WAP
生化了据说很容易怀的。把身体调理好,迎接你家宝宝吧
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:15 | 来自WAP
isabel19 发表于 2014-04-27 18:19
<br/>生化了据说很容易怀的。把身体调理好,迎接你家宝宝吧
希望是这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:22 | 来自WAP
亲,抱抱,我前几天也生化了,我也好想要宝宝,从医生说要生化的那一刻,我都难过死了,在家哭了好几天,看网上说不用做小月子,感觉还是对自己好点,在家坐了十天小月子,准备明天上班,希望我们都快点好孕。
点击查看全文