要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号排卵,zzy白板,姨妈也不来!

1005323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬得我都没脾气了。。

我以前都是排卵后第12天姨妈就来了。这次居然都14天了,还不来。zzy也白板,plsz只有一个灰印。感觉不像怀上了。

难道是我吃叶酸吃的?这个周期刚开始吃。

问一下大家吃叶酸影响姨妈的,是影响排卵,还是影响排卵后这几天啊?

正常的话,排卵后14天,姨妈该来了啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:37 | 来自WAP
我和你一样,13号排卵,24号开始到今天早早孕一直是白板,排卵试纸弱弱阳,姨妈今天也没来,我都急死了。我上个月生化了,排卵推迟就算了,可排卵后14天总得来月经啊。宝宝和姨妈,总得来一样吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:38 | 来自WAP
楼主有姨妈感吗?我很担心,我现在连姨妈感都没有,以前都是提前很早就胸涨的,姨妈感很强烈。这次我真是有不好的预感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:40
13号排卵,应该是明天才来月经的.
点击查看全文
玫瑰舞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:43
wwwxx 发表于 2014-4-27 18:38
<br/>楼主有姨妈感吗?我很担心,我现在连姨妈感都没有,以前都是提前很早就胸涨的,姨妈感很强烈。这次我真是有 ...
<br/><br/>没有姨妈感。。。前几天还有点rt疼,我之前姨妈来之前都会rt疼,所以已经做好姨妈来的准备了。但是这两天又不疼了。。。姨妈跟我玩捉迷藏了!!!
点击查看全文
玫瑰舞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:44
牵牛花123 发表于 2014-4-27 18:40
<br/>13号排卵,应该是明天才来月经的.
<br/><br/>今天是第14天啊。。而且我平时根本用不了14天,一般都是12天姨妈就来了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:48
黄体正常的话,一般是月经日往前推算第15天排卵的,也就是排卵日后第15天来月经.
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-27 18:50 | 来自WAP
玫瑰舞 发表于 2014-04-27 18:44
<br/><br/><br/>今天是第14天啊。。而且我平时根本用不了14天,一般都是12天姨妈就来了。。。
12天不正常吧,你查查内分泌,不够14天,好像黄体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:39 | 来自WAP
我11、12、13排的,今天姨妈也没有来、zzy白板、烦躁啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:11 | 来自WAP
我也没来。。但我的久一些。。上次是2.24来的,但排卵4.13,不知道之前排卵了没?zzy白板,plsz在排卵后变弱,后又强阳,现在又弱阳。。我都蒙了。。真心不懂啊。。
点击查看全文