要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456789跳转
[中山二院]

中山二院保胎之行-我等待的马宝宝

14596987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年还没结婚,和我现在的老公怀孕了两次,分别在5月初和11月底胎停,同时我与老公也在同年11月11号结婚了。自由恋爱的,感情基础还是不错,只是发现恋爱结婚这2年都在围绕着生小孩,进医院,看病这些事情。不过总归两个人是相爱的,婚姻生活也没有因为这些求医的事情而打折。我们都很喜欢小孩,所以这颗心无比坚定,再苦再花钱也要努力拥有自己的宝宝。
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:41 | 来自WAP
13年8月,离上次胎停清宫流产已经过去大半年,按耐不住想怀孕了,于是第一次去北大医院看生殖科,这一次看彻底推迟了我的怀孕计划,生殖科的医生发现我内膜局部中断,也就是宫腔粘连。说的我很害怕,给我建议了几个医生,我有些犹豫,毕竟是手术而且是在子宫位置,加了很多粘连群,也曾想先怀上再说,最后考虑了两个月,11月我还是去深圳妇幼找古医生手术了,然后1月份取环。
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:04 | 来自WAP
上环后封闭抗体阴性也在抓紧治疗了。南山医院离家比较近,比较方便,于是很快第四针打完了,半个月复查也顺利转阳。因为自己在深圳查了很多,对比中二需要查的东西,没有大问题,只有NK这个项目查过。但是已经决心下次怀孕去中二了,听群里姐妹说怀上之后再查也可以。于是3月份开始快乐备孕。终于可以备孕了好开心。等待了一年多,因为我周期比较准,子宫前位,之前只要不做措施就一定怀的。
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:22 | 来自WAP
备孕第二个月终于怀上了。排卵第八天看到灰印,第九天居然大卫看不见了,以为诈唬,晚上肚子疼,还流了点咖灰色的分泌物,又以为是来大姨妈了,晚上还出去唱歌了,隔天早上看没来月经,接着又测了下大卫,居然有浅粉色,有点不敢相信,发给备孕群的姐妹看都说怀孕了。因为还没到姨妈日,所以一天上班都比较淡定,决定第二天去抽血。南山医院10点后抽血隔天才有拿,接着彻底淡定不下去了,决定跟领导请长假,把自己当成准孕妇,在家休息卧床。
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:42 | 来自WAP
上图,真的怀孕了。又惊又喜,孕酮下降了,HCG隔天翻倍还不错,可以去中二保胎了。收拾收拾生活用品和病历去中二咯。<br/><br/>
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:08 | 来自WAP
买了今天到广州南的高铁票,确实很方便,下午三点到的、提前预约的宝贝之家的床位,离中二比较近。方便明天早上一大早去加号,蛮紧张的,第一次来中二还是保胎,估计要查的比较多,之前深圳查他们不认可,真是烧钱啊,不知道加号要不要加收30%的费用呢,还好群里同期怀孕的还有一个姐妹在这边,希望早早有床位一起住进去,加油!
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 01:15 | 来自WAP
因为我是最后一个住进宝贝之家的,床位超级小,床板也硬好不舒服啊,到现在还没有睡着,烦死啦,明天六点钟还要起来,烦躁烦躁烦躁,
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:31 | 来自WAP
昨晚没睡好,早上六点20分起床去中二排队加号,因为以前从没来过中二,多亏一个同群的姐妹介绍环境,但是过程还是不很顺利,加号排到了第一位,可是忽略了加号纸上要写特诊二字,加了个普通号,知道加错后又退号,跑去中山楼排队交费,辛苦老公跑腿了,好歹医生助理知道我要住院提前给我看了医生,有惊无险,只是感觉像打仗一样,有点累。
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:04 | 来自WAP
抽血项目有三个,淋巴、血常规、Hcg及其他早孕项目、合计1042元,办了住院交押金5000元,貌似挂床的姐妹还有8个,我在22楼住院部登记的,弄好医嘱后就开始打黄体酮和肝素了,天啊,肝素没打过不知道,好疼啊,就像第一次打封闭治疗的那种疼一样,住院的血隔天抽,所以保胎方案暂时是:一针黄体酮、2支肝素、2颗补佳乐、2颗达芙通、1颗爱乐维、1颗来益牌VE。明天早起去抽其他血咯。看到医院那么多保胎的姐妹,都很努力的坚持着,我也要给自己和宝宝加油。<br/>
点击查看全文
燕子彭彭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:05 | 来自WAP
抽血项目有三个,淋巴、血常规、Hcg及其他早孕项目、合计1042元,办了住院交押金5000元,貌似挂床的姐妹还有8个,我在22楼住院部登记的,弄好医嘱后就开始打黄体酮和肝素了,天啊,肝素没打过不知道,好疼啊,就像第一次打封闭治疗的那种疼一样,住院的血隔天抽,所以保胎方案暂时是:一针黄体酮、2支肝素、2颗补佳乐、2颗达芙通、1颗爱乐维、1颗来益牌VE。明天早起去抽其他血咯。看到医院那么多保胎的姐妹,都很努力的坚持着,我也要给自己和宝宝加油。
点击查看全文