要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

做为一个孕妇这个不敢吃那个不能吃!

2710149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22周了体重涨了11斤!哎我都不敢多吃了!甜品什么都觉得不健康,我怎么觉得别人怀孕大吃特吃我连多吃跟香蕉我都觉得怕甜摄入过多!哎!这11斤是12周以后涨的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:24 | 来自WAP
我前期长得快,后三个月几乎没长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:56 | 来自WAP
我怀孕的时候啥都吃了。 木有特别的忌口
点击查看全文
VONAJT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:58 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-04-27 17:56
<br/>我怀孕的时候啥都吃了。 木有特别的忌口
我怕胖!不想生完减肥太辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:16
我基本没怎么吃  还长了60多斤  说是怀女宝长肉的几率大些 你不吃还要长肉我都无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:00 | 来自WAP
孕期没节制,想吃就吃想睡就睡,而且无肉不欢,生的时候都快190斤了,生完158,现在宝宝一岁依然158 纯母乳,早知道这样也像楼主一样控制饮食,不过等宝宝满一岁半打算备二胎,减肥的事情以后再说吧!
点击查看全文
VONAJT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:11 | 来自WAP
①依妈咪 发表于 2014-04-27 18:16
<br/>我基本没怎么吃  还长了60多斤  说是怀女宝长肉的几率大些 你不吃还要长肉我都无语了
选择性的吃!我觉得淀粉甜食最肥自己!
点击查看全文
VONAJT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:12 | 来自WAP
wang36meng 发表于 2014-04-27 19:00
<br/>孕期没节制,想吃就吃想睡就睡,而且无肉不欢,生的时候都快190斤了,生完158,现在宝宝一岁依然158 纯母乳,早知道这样也像楼主一样控制饮食,不过等宝宝满一岁半打算备二胎,减肥的事情以后再说吧!
我也准备二胎但是不想马上,间隔四年在生!控制好基本出月子就可以到105!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:23 | 来自WAP
我倒是想马上,可惜是刨腹产的,32岁了,担心年纪大了不好怀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:58
①依妈咪 发表于 2014-4-27 18:16
<br/>我基本没怎么吃  还长了60多斤  说是怀女宝长肉的几率大些 你不吃还要长肉我都无语了 ...
<br/><br/>60多斤真是挺厉害的!
点击查看全文