要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是福不是祸,是祸躲不过

69973150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拼三了 ,有来自父母的压力,也有来自心甘情愿。从内心来讲 ,我还是挺喜欢小孩的,长的是那么的可爱。但是为了生儿子而生 ,我觉得我是残忍的,真心不是个好妈妈。压力不是一般的大,为了家庭的和楷,家里有老古董实在是反抗不起来了。老公一直安慰我 ,实在是不行就生完这胎不生了 ,三个女儿就三个女儿吧。亲爱的你知道你会有遗憾,因为你是真的爱我,所以我更不能让你为难 。也许你们会说,老公都开口留了 ,就留吧,但是我们没有儿子的话,会被村里的人笑话,公婆难过,老公为难。拼四呗,万一又是女儿呢 伤不起。没住在重男轻女的农村 ,请不要喷我。我知道可怜之人,必有可恨之处。我不知道我是可怜还是可恨,过几天就要去B超了,但愿是个男宝。请同情我的人为我祝福,觉得我可恨的人就尽情的喷吧,但是尽量不能说伤害宝宝的话,谢谢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 00:49 | 来自WAP
祝福你、你老公很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 00:54 | 来自WAP
亲祝福你、希望你一举得男
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 01:00 | 来自WAP
One宝贝 发表于 2014-4-27 00:49
<br/>祝福你、你老公很好
<br/><br/>谢谢,就是因为人对我好,所以才纠结。我说我不信,你对我好一天不代表一辈子,男人到了70还能生,女人40一过就差不多了。让他结扎一了百了 ,断了后路和念头。念叨了几个月,他同意了,但是我又退缩了,听说这事不好,我也没法和他父母交代。老人就是想要个孙子,待我两女也是极好的。纠结死我了,只能求祝福,听天命了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 01:02 | 来自WAP
你好好调身体,把体质调碱性,老公调精子。
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 01:04 | 来自WAP
与人为善888 发表于 2014-4-27 00:54
<br/>亲祝福你、希望你一举得男
<br/><br/>谢谢,为了我腹中的宝宝,谢谢你的吉言。现在只能求祝福,听天命了……希望老天也祝福我,若是如愿,减寿十年都心甘!
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 01:06 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-4-27 01:02
<br/>你好好调身体,把体质调碱性,老公调精子。
<br/><br/>谢谢亲,现在宝宝都15周了,只能求祝福听天命了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 01:13 | 来自WAP
祝福吧。哎〜
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 01:19 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-4-27 01:13
<br/>祝福吧。哎〜
<br/><br/>谢谢你的祝福,是否对我挺无言的?我就是个事事都纠结半天的人,为了宝宝先睡了,当一天和尚敲一天钟,尽量当个好妈妈,非常感谢播种网姐妹们的祝福。祝大家马上有儿……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 01:21 | 来自WAP
马年月日 发表于 2014-04-27 01:04
<br/><br/><br/>谢谢,为了我腹中的宝宝,谢谢你的吉言。现在只能求祝福,听天命了……希望老天也祝福我,若是如愿,减寿十年都心甘!
真心希望老天看见你的祈求、给你一个男宝宝
点击查看全文