要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

着急帮忙看看,不要是宫外孕啊!!!

1047233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经本来就很不规律,所以无法推断什么排卵期这类的作为怀孕长短。但是从3月份以来我只和老公在3.31以及4.2有过同房,所以怀上的话也是这两天的!2年前做过流产。现在15号时候就测出很浅的印子了,去医院b超说什么都没有,可能时间太短让第二天去验血,我第二天没去想着车乱花钱了时间长了自然看出来了。后来每天都加深但就是有点慢!谁知道昨天就是25号,晚上吵架了肚子疼流了几滴暗色的血,心里害怕今天又去了超,结果还是没有,当时我都吓傻了,心想就是宫外孕了!医生又让验血,结果孕酮9.98  HCG729.90。说是肯定怀孕了,但还是看不出是否宫外!让去看妇科,妇科不给检查说隔天再去验血把!不是可以做阴超判断吗??心里很急,后天好遥远啊!有这种情况的姐妹吗???时间安说也不短了啊!老天保佑不要宫外啊!!!

点击查看全文
07085559 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:17
IMG_20140426_205120.jpg IMG_20140426_204954.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:23 | 来自WAP
怎么医生不给你补孕酮呢?
点击查看全文
07085559 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:32
★枫·叶★ 发表于 2014-4-26 21:23

怎么医生不给你补孕酮呢?

我也着急,我当时就要求要打针,医生说不用,等后天再验血!是不是没指望了,医生都不给保了??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:33
现在不好判断的 不过你可以隔天看翻倍的 翻倍好几本书排除宫外孕 但是你额孕酮好低哦 一般孕酮大于25基本上排除宫外孕 我一胎就宫外孕  希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:34 | 来自WAP
下面那个很高啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:36 | 来自WAP
07085559 发表于 2014-04-26 21:32
<br/><br/><br/>我也着急,我当时就要求要打针,医生说不用,等后天再验血!是不是没指望了,医生都不给保了??
嗯,孕酮大于20基本排除宫外吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:39
我也是孕酮超低哦,隔天验了两次血,HCG翻倍了,孕酮个还是低,才6点几。今天做了BC,宫内有小点,医生给开了补孕酮的药,孕酮低伤不起,得赶紧补起来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:54 | 来自WAP
医生要确定你是宫内才给保胎,如果宫外孕的话再给你保胎岂不是要出事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:07 | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-04-26 21:33
<br/>现在不好判断的 不过你可以隔天看翻倍的 翻倍好几本书排除宫外孕 但是你额孕酮好低哦 一般孕酮大于25基本上排除宫外孕 我一胎就宫外孕  希望你好孕
亲 你宫外孕后怀了吗 我去年也宫外孕 现在很担心
点击查看全文